Пока схем для этого маршрута нет.


  • 1/1


Upper Fillmore Street проходит через фешенебельный район Pacific Heights, занимающий ровно 4 квартала между California Street и Jackson Street. Здесь все размеренно и статно. Отсутствие спешки и толпы, минимум праздных гуляющих и только тишина и блеск витрин. Здесь огромные книжные магазины, по улице разносится аромат кофе из кондитерских, в ресторанах проходят встречи вежливых мужчин и женщин в галстуках, а по улице, негромко разговаривая по телефону идут местные домохозяйки, руки которых заняты пакетами местных салонов-бутиков.

Среди горожан улица Филомор Верхняя также известна средоточием винтажных и специализированных магазинов, как Cielo. Среди других известных брендов тут можно встретить Bebe, Betsey Johnson, Black Fleece, Mark Mark Jacobs, Ralph Lauren, Alice+Olivia, Eileen Fisher и Heidi Says.

Вторая часть улицы Филмор - Lower Fillmore Street растягивается на 6 кварталов от Japan Center до California St. Здесь множество джазовых клубов, известных на всю страну, где в свое время отрывались Lead Zeppelin, Jefferson Airplane, Big Brother и многие другие легенды музыки. Сворачиваю на Нижнюю Филмор стоит готовиться к обилию различного класса кафе, ресторанов. А ночью здесь шумят толпы постояльцев местных баров.

Ехать на машине на улицу Филмор не очень практично. Парковок крайне мало и все они платные.

Comments

Register or login to leave a comment