Пока схем для этого маршрута нет.

  • Современный дизайн: от интерьера до платья

    Switzerland, , 4.03 km, 4 dots

    Category: luxe

    Author: TBW_team
    August 28, 2014

    Tell your friends about this route:

  • Neumarkt 17 – бывший бассейн, на территории которого теперь авангардная дизайнерская площадка.

  • Nueschelerstrasse

    Talstrasse или Nueschelerstrasse - самые модные районы города, где расположены бутики высокой моды.

  • есто, где наиболее высока концентрация модных и красивых девушек.

  • То самое место, о котором говорят: «Вам лучше увидеть это самим».

  • 1/1


Жители Цюриха энергичны и переменчивы, как сам город. Вот на месте заводов открываются музеи, приезжают художники и архитекторы, открываются все новые творческие площадки и модные корнеры. Однажды приехав сюда, в следующий визит можно уже не узнать город! Примером может стать, например, Neumarkt 17 – бывший бассейн, на территории которого теперь авангардная дизайнерская площадка. Кстати, бассейн тоже работает.

Город разделен на несколько модных районов, или Kreis. Самые интересные из них, пожалуй, Talstrasse или Nueschelerstrasse, где расположены бутики высокой моды, а также Neumarkt (район Kreis 1) и лучшие архитектурные образцы и Kreis 4/5 и лучшие образцы винтажа.

%cut%

Место, где наиболее высока концентрация модных и красивых девушек – это бутик Vestibule. Кстати, магазин любим европейскими хипстерами. Возможно, поэтому на его территории часто организуют дружеские вечеринки – тут сама атмосфера располагает к веселью и отдыху. А вот вместе со своим мужчиной интересно будет заглянуть в Making Things, очень стильный бутик, однозначно описать который будет непросто. То самое место, о котором говорят: «Вам лучше увидеть это самим».

Zürich West - название этого района Цюриха следует запомнить каждому молодому талантливому дизайнеру или архитектору. Тут в стенах Hard Turm Park и CASA VOGUE работают лучшие в Европе скауты. Они открыты для самых смелых и ярких решений. Творчество тут витает в воздухе, сам район - это шедевр современной архитектуры и дизайна, ведь он создан не так давно, небоскребы выросли среди бывшего индустриального центра.

Если вы хотите найти для домашнего интерьера что-то действительно уникальное, то лучшим местом станет магазин Einzigart, где представлены молодые швейцарские дизайнеры. Сюда можно заглянуть перед отъездом из города, ведь бутик вблизи городского вокзала, заодно покупки не придется таскать с собой на протяжении отдыха.

Comments

Register or login to leave a comment