Пока схем для этого маршрута нет.


  • Droog

    Дизайнерское бюро, которое сотрудничает с художниками по всему миру

  • Maison de Bonneterie

    Классический универмаг, который сочетает традиции и современные бренды

  • Бутик находится в самом сердце района Йордан и соседствует с первоклассными ресторанами.

  • Достойная кухня и отличные цены

  • Винный бар

  • Почти 700 квадратных метров абсолютного белого света, в котором сосуществуют самые удивительные дизайнерские изобретения

  • 1/1


Если у вас несколько дней на Амстердам, мы предлагаем Вам хотя бы 2 из них провести в самом сердце города. Прогуляться среди каналов, посетить несколько исторически важных или модерновых мест, и полюбить этот город и его смелый стиль.

 

 

Крестный отец голландского дизайна - это бутик Droog. здесь и прагматизм и архитектурный юмор. В свое время создатели Droog добились мировой известности благодаря своим смелым и подчас неординарным проектам. Сегодня тут можно купить невероятное кресло, созданное из связанным кусков материи, или революционные изделия из шерсти. Кстати, тут можно и перекусить.
Открыто ежедневно, приходить лучше к обеду.

%cut%

 

Maison de Bonneterie - это построенный на рубеже веков классический универмаг, посетив который можно погрузиться в роскошь, существующую вне времени. Это приятное убежище, где можно скрыться от уличного шума. Здесь можно приобрести как известные мировые бренды, так и локальные европейские марки.

 

 

Бутик Lock Stock & Barrel спрятан в лабиринте каналов и улиц. Он находится в самом сердце района Йордан и соседствует с первоклассными ресторанами (особого внимания заслуживает Envy и его сосед, винный бар Vyne). Но мы вернемся к магазину, где работает прекрасный мерчендайзер: коллекции выверены в эклектичном стиле, а винтажные наряды привезены из Парижа, Скандинавии и Японии. Выбирая наряд можно ощутить себя исследователем из Золотой эры первооткрывателей.

 

Йордан - это та самая классическая Голландия. Именно в этой части столицы сохранен ностальгический блеск культуры рабочего класса. Сегодня большая часть зданий принадлежит частным предпринимателям, которые открыли множество маленьких кафе и подчас странных магазинчиков.

 

Не выходя из Йордана обязательно нужно заглянуть в Moooi. Это почти 700 квадратных метров абсолютного белого света, в котором сосуществуют самые удивительные дизайнерские изобретения. Помимо современных классиков интерьерного дизайна, тут представлены и классики. Открыто со вторника по субботу с 10 утра до 6 вечера, а также первое воскресенье месяца с 12 до 6 часов.

Comments

Register or login to leave a comment