Пока схем для этого маршрута нет.


  • Помимо популярных магазинов в ТЦ есть большой супермаркет Big C

  • Ocean Plaza

    Большой молл, в котором можно найти все: от шубы до гитарных струн

  • Royal Paradise Night Market

    Ночной рынок открывается в 18:00 и работает до 23:00

  • 1/1


Патонг - это особенное торговое место. В первую очередь потому, что по сути, кроме покупок здесь довольно скучно. Во-вторых, покупками здесь можно заниматься бесконечно, словно воздух пропитан духом шопинга, а все улицы - нескончаемая витрина, ассортимент которой неистощим.

Улицы заполнены палатками. Порывами теплого ветра развеваются цветные наряды, а на солнце, отражая лучи, сияют ювелирные украшения и бижютерия ручной работы. Обувь и сумки - кожа, дешевые заменители, реплики или оригинальные изделия местных ремеслеников, что выберете вы?

Но Патонг - это не только рынок под открытым небом. Спрятаться от жары можно, например, в современном Jung Ceylon Shopping Centre. Здесь можно заблудиться, а можно найти себя. Этот торговый центр состоит сразу из 2-х больших четырехэтажных корпусов, где расположены не только различные магазины, бюро и офисы, но и фруктовый рынок.

Перекусить можно в закусочных, как популярных европейских фастфудах, так и местных безымянных кафе. В центре корпусов находятся дешевые лавочки, по периметру - европейские бренды. Много сувениров и ширпотреба, одним словом того, чем можно заполнить сумки, собирая подарки для друзей и близких.

Внимания заслуживает и ТЦ Ocean Plaza - он находится вблизи отелей, не такой большой, но зато предлагает европейскому туристу весь набор брендов и услуг, к которому он привык дома.

Comments

Register or login to leave a comment