Пока схем для этого маршрута нет.


  • 1/1


Именно с Денпасара обычно начинается знакомство туристов с Бали. Почему? Здесь находится международный аэропорт, все очень просто.

Юг острова приготовил множество сюрпризов, как для любителей пляжей, прогулок, так и для почитателей шоппинга. Даже самые
искушенные модницы смогут в Денпасаре найти что-то, отвечающее самым необычным запросам.

В первую очередь заглянем в Denpasar Badung Traditional Market. Местный рынок. Здесь мы окунемся в культуру торговли
мгновенно и с головой, как холодный бодрящий душ после статных европейских торговых центров. На рынке доносится куриное кудахтанье, бьют хвостами свежевыловленные рыбы. Ароматы фруктов смешиваются с благовониями. Картины
местных художников и работы балийских рукодельников, текстиль, украшения из серебра и из ракушек. Здесь жизнь кипит 24 часа в сутки, ассортимент не исчерпывается никогда.

Вокруг рынка, на маленьких улочках, можно приобрести сувениры: они тут будут стоить дешевле, чем на маркете.

В Денпасаре есть и крупные современные универмаги. Например Matahari. Здесь и европейские бренды, и уютные кафе, и  прохладные кондиционированные помещения. Покупают здесь в основном дорожные сумки и чемоданы. В Ramayana идут за изделиями из хлопка.

Стоит обратить внимание при покупке одежды в подарок, что самый большой индонезийский размер L равен европейскому M или даже S.

Comments

Register or login to leave a comment