• Вход
September 6, 2015

Lounge - синоним идеальной поездки

Не так давно, Лебедев в своей гипер-раскрученной и не всегда уютной жежешечке раскритиковал бизнес-зал Шереметьево. Окон нет, вино плохое, вода из-под крана, а засохшая креветки из пластиковой упаковки - 800 рублей. Что тоже, как мы понимаем по возмущенному восклицательному знаку, совсем не "айс".

Поэтому я решил нас всех немного порадовать подборкой Lounge-зон, достойных внимания.

Париж

GBaZp7YFIL_uwcRFXZ9LzzhmO2LLmYTy.jpg

Charles De Gaulle Airport и зал Air France.

Площадь зала составляет почти 30 тыс. квадратных метров. По ощущениям - это городская парковая зона, а не зал: лампы солнечного света в форме деревьев, иллюзия дорожек. По поводу еды - небольшие закуски, как сыры и фрукты, а также безлимитное шампанское и вина. А для тех, кто хочет чего-то еще, тут есть Clarins spa с массажем и простыми процедурами о уходу за лицом.

Франкфурт

Городской аэропорт и зал Lufthansa First Class.

Тут все вертится вокруг желания человека оказаться в приватной зоне. Для этого тут есть даже ванные, комнаты отдыха с кожаными шезлонгами, сигарный салон, где представлено почти 80 сортов виски. А на посадку вас доставит личный автомобиль Mercedes S-Class или Porsche Cayenne.

Сидней

Городской аэропорт и Qantas First Lounge.

Вот это настоящий сад, под 100 метров длиной. Здесь высажено 8400 растений! Все тут создано, чтобы вы отдыхали. Местная "фишка" - Payot Paris day spa - косметические и лечебные процедуры здесь делают совершенно бесплатно.

Сингапур

Changi Airport и Singapore Airlines SilverKris Lounge.

Это роскошный классический интерьер и великолепный шведский стол, где есть карри, лапша и рис. Повара работают на славу. Поев от души можно расслабиться в широком кожаном кресле. Из зала можно попасть в тропический лес, где порхают бабочки.

Стамбул

Atatürk Airport и Turkish Airlines International CIP lounge.

Классический интерьер зала напоминает по атмосфере дорогую библиотеку. Есть бильярд, предлагают отличное односолодовое пиво. Но приятнее всего - кинотеатр, турецкий ресторан, где предлагают хорошее местное вино Kavaklidere. А для тех, кто хочет освежиться - душ со специальными колонками, синхронизирующимися с вашим телефоном: будьте на связи даже в воде.

Теги:
#
17216