Sex. День Музыки. На языке Вдохновения

7 нот, в разных алфавитах определенное количество букв, основная палитра красок так же охватывает несколько цветов, танцевальные па тоже условно сгруппированы в систему, даже химических элементов ни на йоту больше, ни йоту меньше. У человека будь то мужчина или женщина тоже самостоятельных, своих инструментов для ежедневного творчества ограниченное количество (ну, тех, что всегда с тобой ;) ). А творчество само по себе абсолютно, безусловно, как сама жизнь. Составные части той или иной творческой структуры – это его основной, базовый язык. Овладел его основой вдохновенно, так - залпом или намеренно – обучился дисциплине. Дисциплина любой творческой профессии это как диета – для кого-то на месяц в году и вспоминается потом как подвиг, а для кого-то диета – образ жизни и изо дня в день. Продукты в вашем холодильнике – это тоже язык, а в сумме с возможностями вашего тела (я про физические упражнения, которые включены в ваш «рацион») этот язык уже обрамляется своеобразной (или своеобычной? ;) ритмикой. А когда жонглируешь элементами собственной структуры уже это преодоление условных языковых границ вдохновляет на дальнейшее движение по выбранному пути. Одно дополняет другое, где-то самостоятельно что-то дополняешь, прикладывая усилия и получается красота. Простая такая структура. Казалось бы. Воспринимается без усилий слушателями, зрителями, читателями. Красота очень питательна, ибо за настоящей красотой (той, что до мурашек, до слез, до трепета в сердце) скрывается дисциплинированный труд, преодоление собственных возможностей, преодоление мнимых границ, просто какое-то человеческое преодоление.

Сегодня помимо дня летнего солнцестояния во Франции празднуется День Музыки. Я благодарю всех музыкантов мира за то, что они изо дня в день и несмотря ни на какие ограничения своим трудом иногда просто помогают двигать своим телом, а порой помогают услышать и понять (а кому-то, наверное, и выразить) без слов те чувства и качества собственной души, транскрипция которых раскрывается исключительно и только благодаря вовремя услышанной мелодии. Только благодаря музыке осознается, что каждое проживаемое тобой чувство для твоей души – праздник жизни. Да, и кстати, только благодаря музыке другого жанра ты понимаешь иногда, что двигать своим телом можно в любую погоду и при любом настроение и это классно! Всех с праздником!


Теги: TBW, The Best Way, путешествия, образ жизни, Евгений Гринько, музыка, День Музыки, вдохновение,Evgeny Grinko, lifestyle, гармония

Author: TBW_team
June 21, 2018
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment