SEX. Доктор, я по гороскопу

«Названья, имена, определенья – местами их меняй и запятыми разделяй…» - авторская цитата. Сегодня к месту и могу себе позволить. А теперь к делу: человеческая любознательность – качество неоднозначное. Порой слишком зацикленная на себе. К примеру, общедоступные гороскопы – это как письма счастья, в которых скрывается рекламный подтекст – читаешь, думаешь к тебе обращено, сейчас тебе и откроется та самая истина, то самое, что до этого письма было скрыто, а тут – такая удача, а вдруг? На самом деле цель простая – привлечь персональное внимание и сделать всё, чтобы именно Вы продолжали тратить свою энергию впустую (время – это тоже энергия)

Водичка

Начнем с того, что я не против гороскопов и астрологов. Я против принципа метрополитена в этой теме – не стоит искать ответы о себе в общедоступных местах:

1. Вся информация о тебе скрыта в самом тебе, стоит без страха (смотреть на себя со всех сторон) разбираться в собственных исходных данных и настройках самостоятельно. Согласна, дело непростое и консультация профессионального астролога в этом деле – хороший инструмент. В данном вопросе прямой разговор с астрологом тет-а-тет как работа со словарем – поможет перевести на человеческий язык то, что пока скрыто от слов внутри тебя самого. Что ты будешь делать с этой информацией дальше – твоя личная ответственность.

2. Как нет двух одинаковых Глаш и Петь, так и нет двух одинаковых Рыб или Раков. И вот почему:

Внутри личной карты гороскопа скрыто слишком много пластов информации. Общедоступные гороскопы дают обзорную картинку (даже не картину) ориентируясь исключительно на солнечный показатель. Объясню: когда человек рождается на земле, на небе всякие планеты процветают в разных знаках зодиака. А именно: Солнце, Луна, Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, Сатурн, Плутон, Уран, Хирон, Нептун etcИ каждая планета влияет на рожденного человека в зависимости от силы знака, в котором в данный момент времени находится. Все планеты так или иначе взаимодействуют между собой, общаются тем или иным образом и влияют на человека.

Да, безусловно показатель Солнца в момент рождения имеет важную роль. Солнце задает тон двум самым важным циклам – суточному и годовому. При этом, астролог при изучении вашей карты обязательно учтет ваш пол, ибо есть планеты сильнее влияющие на развитие мужчины, а есть на те, что оказывают большее влияние на развитие женщины. Так, по общему принципу – для мужчины в гороскопе важнее показатель Солнца, а для женщины – Луны. Это если в общих чертах. Бывают исключения, имейте ввиду.

Воздух

Солнце меняет знак каждый месяц, Луна каждый день, у каждой планеты есть свои циклы. Цикл – это формальная структура времени. Это контекст, в котором имеют место изменения. Все в мире структурировано временем, и всякая деятельность происходит в определенный период времени. Цикл - это длительность жизни данной сущности. Хотя начало и конец цикла могут быть скорректированы, было бы ошибкой интерпретировать его как постоянный круговорот - начало, конец и снова начало. Такое понимание цикла в астрологии привело бы к утверждению существования повторяющейся цепи событий. В действительности это не так. Несмотря на то, что схема протекания цикла от начала до конца повторяется, его содержание - перемена состояний, опыт или события, происходящие в течение цикла, - никогда не повторяются в точности.
Легко заметный цикл формируют сутки. Это та структура времени, форма которой определена поворотом Земли вокруг своей оси за 24 часа. В то же время день - часть лунного цикла, который определяется лунными фазами, цикла, измеряемого солнечно-лунными отношениями от одной новой Луны до следующей. Оба названных цикла входят в другие.

Взаимосвязи между циклами творят особую уникальность каждого отдельного момента, и одновременно происходит переплетение всех циклов в один ритмичный ансамбль. Временные значения солнечной системы, составляющей часть в циклах Галактики, входящих в циклы Вселенной, включают периоды жизни отдельной личности. Астрономия сообщает нам данные, которые астрология интерпретирует в соответствии с эпохой жизни на Земле и в пределах существования отдельного человека.

Земля

Циклами измеряются перемены. Чтобы достичь какой-либо цели, необходимо согласиться на перемену, а каждая перемена неизбежно приводит к кризисам. Большинство людей боится этого слова, подразумевая под ним катастрофу. Они изучают астрологию, полагая, что знание "негативных" аспектов и "опасных" планет поможет им избежать кризисов. Но кризис вовсе не страшное бедствие. Само слово кризис происходит от греческого "крино" (в переводе "решить") и означает время решения. Кризис - это перелом, предшествующий изменению. Стараться избегать кризиса - значит желать избегать перемен, что невозможно.
Хотя всякое состояние материи, живой или неодушевленной, претерпевает постоянные изменения, только человек обладает способностью принять осознанное решение по поводу своих перемен. Ради собственной эволюции он должен избавиться от неосознанного поведения, которое стоит на службе у инстинкта самосохранения и потребности в социальной устойчивости. Осознанному выбору препятствует Эго, а также противоречие между социальными требованиями и собственным индивидуальным опытом. Когда наступает решительный момент, мы охотнее позволяем стереотипам (в данном контексте читай – общедоступным гороскопам) определить наш выбор, а не полагаемся на свое поведение, обусловленное нашей собственной внутренней истиной.

Огонь

Чаще всего люди читают гороскопы по утрам. Или перед сном. Цель очевидна – приготовить себя к перемене дня. А что там утром? А никто не знает, что лично для тебя готовит новый день и это уже бодрит. Или нет? Вам страшно? Если, Вам не страшно, то зачем читаете общедоступные гороскопы?) Почему не идете к персональному астрологу? Опять страшно (а вдруг? А что он скажет? А что я узнаю? А сколько денег я потрачу на астролога, а если завтра кризис? )))? Примите утром или перед сном холодный душ и почувствуйте результат – несмотря на кризис (а резкая перемена температуры для тела на минуточку тоже кризис и уже не страшно), через пару минут прилив сил и бодрости. И, кстати, если Вы к холодному душу не привыкли после будете ярко ругаться или выражать себя громче обычного и это Ваша личная персональная настройка на принятие перемен, выходит наружу то, что ранее скрывалось. А когда выходит значит освобождается место и в данном контексте для свежей энергии и для вашего свежего решения каким образом этой вашей персональной свежей энергией распоряжаться. Просто настройте свое внимание в нужном на сегодняшней день направлении. И:

Enjoy the ride!

Текст: Вероника Плахова

Оформление: TBW-pro

Теги: TBW, The Best Way, путешествия, образ жизни, астрология, гороскопы, консультация астролога, астролог Москва, натальная карта, знаки зодиака, гороскоп, индивидуальность, lifestyle, самопознание, гармония

Author: TBW_team
June 9, 2018
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment