SEX. Цвет жизни. Солнечный круг - проснись и пой!

Мне было лет 5-6 или 7, когда пришло осознание того, что каждый день жизни один единственный и его ни разу больше повторить невозможно. Обязательно будут повторяться в жизни те же цифры дня и даже месяца, только год будет уже следующим. Помню это осознание меня повергло в глубокий трепет. Одномоментно активизировались все органы чувств: глаза яснее стали видеть, обоняние усилилось, дыхание стало чуточку заметнее, все предметы в комнате обрели какую-то особую форму, даже кровь по телу побежала как-то чуть живее. При этом я сидела на полу неподвижно. Хотелось просто замереть в этом осознании. За окном наступал рассвет

Путь пробуждения №1:

1. С утра позвольте себе немного мягкости с успокаивающей и увлажняющей маской для лица с алоэ вера, экстрактом морских водорослей, огурца и лугового пенника. Не торопитесь, ведь день только начинается

2. Аромат «Champagne Brut» от DemeterDemeter. Шампанское - напиток совершенно вечерний, пить его с утра нет никакой необходимости, но носить его на себе — обязанность любого аристократа и его леди

3. Биоарома №3 от Alhemilla – та приободряющая нота, которая щедро напитает Вас силами вдохновения. Теперь только вперед, ведь вдохновение – это Вы, щедро делитесь своим богатством с любимыми


4WFEo3-dKOfaRcRYpEkNupIkL52lzacK.jpg


Я вспоминаю об этом чудесном утре очень часто. После этого осознания я залезла на диван, легла с широко открытыми глазами и наблюдала как за окном восходит солнце. На уровне чувств этот день исключительный. В то утро мне не хотелось ничего больше и при этом я чувствовала себя по-настоящему живым человеком. Наблюдая за тем, как день обретает форму, как солнце за окном постепенно начинает светить ярче, а стрелки часов в такт рассвету отсчитывают день поминутно, мне захотелось стать чуточку медленнее. Это утро научило меня очень многому. И чем мне больше лет становится, тем взрослее я становлюсь, тем острее ценю тот опыт, хотя регулярно теперь прихожу к тому, что тот ненавязчивый урок – это на всю жизнь.

Казалось бы, а с возрастом только и делаешь, что спешишь и жутко боишься остановиться, жутко боишься пропустить что-то или не успеть, а еще хуже что-то потерять или отпустить. С возрастом как-то в обратном направлении будто от того сказочного утра, с возрастом как-то всё больше надо. И за этими – «надо вот так», «а здесь вот таким образом», «а вот здесь вот так, потому что» теряется уникальность одно единственного дня. Одного единственного дня, который без упаковки. И чтобы жить, а не сохранять на память. Когда на память живешь, дальше только и делаешь, что повторяешь. За повторениями трудно заметить естественный ход времени и его красоту. Когда живешь просто, а не по памяти, то модное сегодня слово «трансформация» обретает какую-то такую простую форму по сути, что бежать за этим модным трендом перестает хотеться. Один день сменяет другой – трансформация - один день умирает, новый день рождается. Когда встаешь рано и успеваешь проследить киношку под названием «восход солнца» и далее успеваешь заметить, как в тот же день это же солнце заходит, эти эпизоды перекрывают своим масштабом все события дня. Попробуйте.

Наблюдение восхода солнца уменьшает эмоциональные перегибы в течении дня, а наблюдение захода солнца снижает стрессы за день. Восходит солнца – ты смотришь на него и чувство пробуждающихся в тебе самой сил происходит естественно – сразу и есть чего надеть, и растяжка как-то сама собой делается, и аппетит к жизни имеется, и главное – делиться этим хочется с близкими, при этом понимаешь, что это и умение, и ресурсы, понимаешь что означает время. И - хорошо. Всем.

eTfKXbbrmqRsoDug_aDh9g8XcS_FZswr.jpg


Солнце – лучший природный тайм-менеджер. Причем хитовый и топовый. За ним следят люди, на него ориентируются, его ждут. Его график пытаются структурировать в цифры, при этом Солнце очень самостоятельно в своей деятельности. Быть с ним на одной волне дорого стоит. И это "дорого" чувствуешь в качестве собственной жизни.

Закат ловишь – смотришь на него и автоматически спешить даже за собственными мыслями или планами на день пропадает желание, чувство времени усиливается в пространстве, при этом осознаешь, что жизнь продолжается, а ты успей пока переварить тот день (и его события, и видимо явно достаточно на сегодня), что гаснет на твоих глазах сейчас. Проще начинаешь относится как к собственным взлетам, так к собственным и падениям. Закат солнца красив не меньше восхода вне зависимости от времени года. Просто фиксация момента – вот закат солнца сегодняшнего дня – позволяет открыть в себе возможность продолжиться в новом дне и при этом держаться потише, а то и просто не держаться за личные пережитые события, за дела или за приобретения дня, который с минуты на минуту погаснет совсем.

Когда живешь в городе и тебе уже не 5-6 или 7 лет, восход солнца шире видишь – помимо простых каких-то переливов цвета за окном ты уже видишь просыпающийся город, а это палитра цвета стоит того, чтобы на нее смотреть каждый день и ежедневно удивляться новым пробуждающимся краскам.

Путь пробуждения № 2:

1. Аромат "Flora Romance" — подарит воплощение чувственности и нежности в открывающемся с восход Солнца дне. Сладкий персик, сочная клубника и пьянящий запах жасмина. Можно распылить на портьеры, мебель или вокруг себя!

2. Маска с витамином C от Clinique мгновенно пробуждает кожу и наполняет ее сиянием изнутри

3. Аромат цветов пиона и бергамота универсального масла для волос и тела от 22/11 пробудит в Вас желание и силы для полноценной жизни, которая с восходом только начинается!

LK4zty79ujmbDOItaP7oroZ_PisS84zx.jpg

Это именно тот кадр, который может дальше сделать весь день. И сделать этот день наполненным.

И так легко становится.

Enjoy the ride!

Текст: Вероника Плахова

Оформление: TBW-pro

Теги: TBW, The Best Way, цикл Солнца, солнечный цикл, восход, рассвет, тайм-менеджмент, утренние процедуры, Demeter, Clinique, 22/11, утренние ароматы, крем для рук, утренний подъем, бодрое утро, путешествия, как ухаживать за собой с утра, утренняя зарядка

Author: TBW_team
March 16, 2018
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment