Итальянская косметика. L`Erboristica di Athena's

Путешествуя по Италии, я не раз находила, в спрятанных от туристических глаз лавочках и магазинчиках и рынках, потрясающую обувь местных мастеров, украшения, идеальные кашемир, шелк и хлопок, и, конечно, косметику. Так несколько лет назад я набрела на небольшой магазин и нашла марку L`Erboristica. Прошло уже много лет, но до сих пор из каждой поездки в Италии я везу практически пол чемодана заветных баночек! Чем привлекает бренд? В первую очередь - прекрасным качеством, экологичностью и доступной ценой. И, конечно, своими ценностями и традициями!

zmOMXvOOYMKXCc3Bp1xC4H5e7SbzfZpg.png

L`Erboristica марка с пятидесятилетней историей, зародившаяся в Болонье, в районе Пианоро. Ее создал Вентурино Антонио, который мечтал о семейной компании с истинными итальянскими ценностями. И вот уже почти полвека создаются продукты, которые сочетают в себе естественность, безопасность, эффективность.

bLym5ejoBpTtuF1FxRLDXPBlh1pXJKXT.png

Косметика L'Erboristica не содержит ингредиенты животного происхождения, производные нефтепродуктов, агрессивные поверхностно-активные вещества, парабены и силиконы, не тестируется на животных и подходит для веганов. Формулы биоразлагаемы, а упаковки подлежат переработке. При производстве используется только экологически чистое сырье и самые инновационные разработки в области растительной косметики. Эти принципы делают бренд одним из лидеров «зеленой» косметики в Италии.

Итак, делюсь с вами своими находками, которые я покупаю уже не в первый раз и которые очень советую вам!

YMJy2Jd0Zg6eH6kkYMb7qYCGE4rhlrg4.png

У марки просто чудесный уход за лицом! По моим ощущениям их кремы L`Erboristica ничуть не уступают даже самым дорогим аналогам. Один из лучших — увлажняющий с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой (цена 20 евро)! В осенний и зимний период — всегда покупаю крем с омега кислотами (ценник 10-15 евро), а если вы предпочитаете легкие текстуры — попробуйте крем с миндальным маслом (12-15 евро). Так же обратите внимание на ночные и дневные кремы с маслами и гиалуронкой (13-15 евро). Отдельно отмечу их фантастический тоник с кислотами (ценник 6-7 евро), который буквально за неделю преображает кожу, нежный очищающий крем и молочко (5-6 евро). И, конечно, невероятные увлажняющие сыворотки (от 20 евро).

g0-BveU-GMQqICFRIyMe192DTsOgJAJY.png

Как обладательница кожи, склонной к сухости, не могу представить уход без универсального масла Ши с витаминами (цена в районе 5-7 евро). Это волшебное средство для всей семьи! Оно одно по сути мне заменяет маску и масло для лица, бальзам для губ, крем для тела, масло для кутикулы и интенсивный уход за руками.

VenE7RThjXFieie11xDncwUnuVt2yXwg.png

Уход за телом не уступает уходу за лицом. Я обожаю их питательные и увлажняющие крема для тела (около 7 евро) с миндалем, кокосом и арганой. Как и миндальный мусс для душа ( 5 евро) и нежнейшее мыло (2,50 евро).

А крема для рук спасут даже самую сухую кожу — мне нравится и тот, что с хлопком и с маслом миндаля (4-5 евро). Еще советую кокосовое масло для тела и эликсир с пачули ( от 9 евро).

xiI3RBAki1vcl36LO3QTUvlubZJRaMKs.jpg

7vakkcHsxbd9pP5C3EW_Kgn8AOXJojWN.png

Отдельно хочется сказать о мужской линейке, где найдется все, что нужно — и средства для бритья, и уход за кожей и волосами и даже парфюм (цены от 14-15 евро).

lJ1Gh_acy-sRX3KQ0eKunv9kqUaa9o8D.png

Уход за волосами тоже на мой взгляд очень достойный особенно хороши маска для волос и спрей с маслом ши (8 евро). И конечно солнечная линия, где представлены безопасные санскрины!

Теги: Италия, шопинг, косметика

October 24, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment