Новости. Обзор недели: заново и впервые

Эпичное воссоединение моделей 90-х

RksdF61vkJ6OD0ijKCUKQz98pvtlm7ho.jpg

Фото: Venturelli via Getty Images

На итальянской Неделе моды бренд Versace объединил икон модельной индустрии 90-х годов. Таким образом дом моды, под управлением Донателлы Версаче, воздал должное брату Джанни Версаче, который был убит 20 лет назад. А ведь именно он сыграл важную роль в становлении многих звезд современной модной индустрии. В том числе и ее главных моделей: Карлы Бруни, Клаудии Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелены Кристенсен.

Все они вышли на миланский подиум в драпированных золотых платьях, слегка напоминая легендарное видео Джорджа Майкла «Freedom». Все вместе они оставили после себя неописуемое чувство ностальгии.

Классика Голливуда из Японии: Shu Uemura впервые в России

9DveYEQvTeiP9kZebgH4vrcirYiZ9WJR.jpg

Фото: Shu Uemura

L`Oreal Luxe объявила о том, что привезет в Россию легендарный японский бренд Shu Uemura. Причем первый магазин торжественно откроется в ЦУМе уже 6 октября. А пока самым нетерпеливым поклонникам марки можно сделать заказ в новом интернет-магазине на shuuemura.ru.

Первый магазин Shu Uemura был открыт в 1965 году в Токио. Это был не просто модный корнер, а настоящая «Академия красоты», созданная одним из самых известных мастеров макияжа в Голливуде – Сю Уэмура.

По результатам опросов на одном из самых популярных японских магазинов по продаже косметике cosme.net список бестселлеров марки Shu Uemura будет таким:

1. Пудра The Lightbulb UV Compact Foundation

2. Очищающее масло Ultime8 Sublime Cleansing Oil

3. Шампунь Cleansing Oil Shampoo

Новый пик популярности старой-доброй Москвы

e6FwZ56btZfi3BVQbvI6Dhobs8mzH39S.jpg

Фото: The Moodie Davitt Report

Mastercard Global Destination Cities опубликовал новый рейтинг привлекательности городов для путешественников. В него попадают как излюбленные туристами направления, так и наиболее перспективные. Уже два года его лидером становится Бангкок, который только в 2016 году посетили почти 20 миллионов человек. В тройке лидеров также Лондон и Париж. Удивительно, что от числа лидеров впервые начал отдаляться Нью-Йорк.

А вот список перспективных направлений возглавила японская Осака. За последние 5 лет число туристов, посетивших ее, возросло на 24%. Все больше путешественники смотрят на Азию, и в том числе на Чэнду, Коломбо, Абу-Даби, Джакарта, Токио, Ханой, Эр-Рияд, Лима и Тайбэй.

А вот среди европейских городов в число перспективных лидеров вошла Москва. Она оставила позади Копенгаген, Берлин и Амстердам. В общем рейтинге наша столица занимает 60-ю строчку, но она уверенно обходит Санкт-Петербург и стремится наверх, принимая большее 2 миллионов туристов в год.

Одежда умная как Google, и знакомая, как Levi's

4YqruWNY2uIW4RsdAQEZm_MzhOzrukhO.jpg

Фото: WGSN

Два старых известных бренда объединились, чтобы создать один новый продукт – умную куртку. Разработка длилась больше года, и она готова к выходу на рынок. В рукаве закрепили специальный чип, реагирующий на прикосновения и передающий через трансмиттер данные на смартфон. Владелец может даже задать определенные жесты для отдельных действий: двойное касание или долгое удержание для переключения, например, звонка или смены композиции на встроенном плеере.

Основная аудитория новинки – велосипедисты или байкеры, которые смогут управлять смартфоном, не отрываясь от дороги. Цена «умной» новинки – 350 долларов. Старт продаж в октябре.


Теги: TBW, The Best Way, универсальный шопинг-гид, шопинг-маршруты, путешествия, неделя моды, Google, Levi's, Mastercard, Shu Uemura, Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен

Author: TBW_team
October 1, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment