• Вход
September 26, 2017

Сильные женщины для неиссякаемого вдохновения

Когда я только начинала смотреть Suits, лет 5 назад (?), то внимательно следила за сюжетом. Что да как там, у этих воротил юридической империи из Нью-Йорка. И офис у них шикарный, и хот-доги у входа продают, и костюмы пошиты с иголочки. Но любой растянутый на n-ное количество сезонов сериал в какой-то момент теряет для меня интерес. Сюжет не может быть одинаково хорош всегда. И вот тут я начинаю, наконец, понимать, что смотрю новые серии только ради одного - шикарных образов одной из главных героинь. И сегодня я выбираю на Рейчел Зайн.

Рейчел Зайн, во плоти Меган Маркл - официальная девушка (невеста?) принца Гарри. И что-то мне подсказывает, что у детей Леди Ди отменный вкус, потому что Марк шикарна.

И она может стать идеальной (ролевой) стилевой моделью.

Вообще все героини сериала одеваются отлично. Рейчел и ее однотонные образы, Донна и игривая геометрия разрезов, Джессика и скульпутурированные силуэты. Можно не запоминать всех этих имен, а просто посмотреть и вдохновиться.

21XV1eviV16ulOLFv9SDflx3G-fjqSEk.jpg

Джессика

S23IKk8Ci3SFfYjy3RhT1WY1dzxnYXTG.jpg

Донна

s8VHQUN2fYdH6e-MnK0mJCovCobdFrN3.jpg

Классическая Рейчел: шелковая блузка, кардиган на пуговицах и юбка карандаш в близких тонах

В отличие от других героинь Рейчел любит все делить. Под "все" я имею ввиду гардероб. На ней редко можно увидеть платье, зато раздельные наборы - почти всегда. Юбки и рубашки, блузки и свитера. Причем почти всегда это кашемир или шелк.

Каждый из ансамблей выдержан в близких пастельных тонах либо вариациях одного цвета. Она настоящая королева монохрома.

K--pdFe0cPrWojwQFf8mM7K6bdBJLTe1.jpg

tBazCNA5KUxHcXgJwJC6fgWwnDPvHlm8.jpg

Если речь заходит о чем-то более ярком, Рейчел выберет румяный розовый или броское бордо. Кстати, последний оттенок можно было бы отнести к героине, полной амбиций. Наверное, карьера Рейчел настолько безопасна, что ей не нужно прибегать к более агрессивным тонам.

Рейчел носит DSquared, Maison Margiela, Isabel Marant, Carolina Herrera, J.Crew. Но ее любимый лейбл - Burberry. От юбки-карандаша до галстука. Что говорит, даже ее банный халат от Burberry. Но мы-то знаем, что для значительной части мира этот бренд ассоциируется, в первую очередь, именно с пальто и тренчами. И они у Рейчел, разумеется, тоже есть. И в избытке!

4lOsi0dsLgyvMvdyrb2oZPTs57YTqRaI.jpg

Теги:
#сериал, #Suits
6640