Новости. Обзор недели: заоблачные переживания на фоне пристального внимания

oRfFOaJ17invDJFJ7oUy1L1NNOEgZdZ0.jpg

Фото: Design & Packaging News

Парфюмерный дом Cartier создаст инсталляцию у Токийского дворца в Париже. Она будет посвящена запуску нового мужского аромата L'Envol от Матильды Лоран, которая училась у Жана-Поля Герлена. Ноты меда, лаванды, ириса и древесной коры – все это не только главные составляющие композиции L'Envol, но и компоненты фантастического облака, которое станет центром инсталляции. Погрузиться в тучу ароматов, созданную компанией Transsolar для Cartier, можно с 20 по 23 октября. Облако будет кружить по стеклянному кубу. Для входа необходима регистрация – вот тут.

SGM43J15yfwmRrz6Up9rNLXqJuggkk3w.jpg

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе

Главные визуальные переживания современных художников собраны в Новой Третьяковке. Седьмая Московская биеннале дает слово представить обновленный взгляд на взаимодействие природы и технологий. Главной звездой обещает стать Björk Digital. Переживания и волнения исландской певицы представлены в виде фантастического видеоряда. Чтобы не запутаться в экспозиции и не упустить смысла, кураторы создатели аудиогиды, приложения можно скачать на Android и iOS.

GgkluGEKQ-VGcTECNUEo2FzMHTXHdaBv.jpg

Фото: The Hollywood Reporter

Самым модным дизайнером 2017 года по версии Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) стал Раф Симонс. Бельгиец получил сразу несколько fashion-Оскаров и был назван самым лучшим женским и мужским дизайнером. Признание Симонсу принесла работа на посту креативного директора Calvin Klein и собственный бренд Raf Simons.

-xbEfhnl-JSE6qnKYIQyjl89q_VBlfKs.jpg

Энди Уорхол и Жан-Мишель Баския

Фото: The Blueprint

Boom for Real – это название новой экспозиции неоэкспрессиониста Жан-Мишеля Баскии в лондонской галерее Барбикан. Посетителей ждет более 100 графиков, видеозаписей, фотографий и полотен, собранных, в том числе, из частных коллекций.

Жан-Мишель, родившийся в гаитянской семье в 60-м, был одной из самых ярких звезд художественного мира конца ХХ века. Начиная, как автор граффити, за свои 28 лет, он успел создать немало полотен, поработать с Уорхолом, соблазнить саму Мадонну и попасть на обложку The New York Times Magazine. Он работал и выходил в общество в одном и том же костюме Armani, был "лучезарным дитя" и стал одним из самых востребованных художников современности.

VOG6S2_fFsQuJmHUg7alXnNZMVO8bohl.jpg

Фото: Fashion Week Online

Стартовали осенние Недели моды. Главные из них традиционно соберут модников в fashion-столицах. Нью-Йоркская прошла с 7 по 15 сентября, а Лондонская с 15 по 19 сентября. В разгаре Миланская неделя моды: она продлится с 20 по 25 сентября. Закрывает серию главных показов весенне-летних коллекций Париж: с 25 сентября по 3 октября.

Теги: TBW, The Best Way, универсальный шопинг-гид, шопинг-маршруты, путешествия, неделя моды, Энди Уорхол, Раф Симонс, Новая Третьяковка, Cartier

Author: TBW_team
September 24, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment