Новости. Обзор недели: самый-самый

Самый главный парк страны – «Зарядье»

c_MgSjfn3vjRBjGshxDOiC5CwsaTBJTe.jpg

В этом году столица отмечает свой день рождения открытием одного из самых ожидаемых парков Москвы – «Зарядье». Построенный на месте старой гостиницы «Россия», он стал легендой задолго до своего открытия. Знаковый проект, объединивший лучшие архитектурные бюро России и мира, он занимает площадь свыше 10 гектар и объединяет сразу 4 климатических зоны. «Зарядье» позиционирует себя, как территория открытий и инноваций. Но пока что он сам является главным открытием этой осени.

Самый большой рекорд отечественной косметической индустрии

Uhay5K5333NiftLqoX2gsZzZA-McMJ2E.jpg

Буквально два дня назад в Москве был поставлен рекорд Гиннесса: компания Organic Shop создала самую большую в мире банку с кремом. Ее вес превысил 191 килограмм, а в ее составе не было ни капли нефтехимических продуктов или искусственных красителей. Получить свой «кусочек» от главной банки крема для тела Organiс Kitchen сможет каждый покупатель фирменного магазина на Большой Полянке.

Самые важные оттенки 2018 года

rz3rm7qy8RpRvlUacpOXLcdIx8gkf-hw.jpg

Институт цвета Pantone опубликовал главные оттенки 2018 года. Именно к ним, по версии экспертов, дизайнеры и создатели интерьеров будут обращаться чаще всего. В Pantone охарактеризовали эту подборку не иначе, как «неожиданный спектр». Объясняется это тем, что мы стали более восприимчивы к оттенкам и их нюансам. Ключевым оттенком станет желтый с легким горчичным оттенком – Meadowlark 13-0646. Проще всего его понять, если вспомнить основной тон выделителя текста в стандартном пакете Word.

В следующем году нам также рекомендуют обратить внимание на сине-сиреневый Little Boy Blue, фиолетовый Ultra Violet, нежно-лиловый Spring Crocus и лавандовый Pink Lavender, а также терракотовый Chili Oil, нежный персиковый Blooming Dahlia, шоколадный Emperador. Есть и природные нотки – зеленый Arcadia и благородный цвет слоновой кости Almost Mauve.

Самая модная колонка сентября

XYGaZqfFrutZrWI_xN0jl4nQHSNYYRXf.jpg


Немецкая супермодель Клаудия Шиффер стала новым колумнистом британской газеты The Telegraph. Свой первый текст она посвятила воспоминаниям о съемках с Эллен фон Унверт 1994 года Claudia: The Real Barbie для Vogue Italia. Клаудия пишет о том, как работала с Эллен над компаний для Guess, с Karl Lagerfeld и с Ричардом Аведоном для Chanel и Versace.

«Я помню, когда впервые услышала термин «супермодель», долго не могла перестать смеяться. А потом пришло осознание того, что для меня это вполне подходящая роль», - вспоминает Клаудия.



Теги: TBW, The Best Way, универсальный шопинг-гид, новости моды, покупки в разных странах, стиль, вкус, путешествия, Pantone 2018

Author: TBW_team
September 10, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment