Новости. Обзор туристических предолжений к бархатному сезону

Крым - наше всё


fZo3sJ9sU0Z94DpQP9pEBckqWX8veAxl.jpg

Федеральное агентство по туризму сообщило, что 800 тысяч россиян планируют насладиться бархатным сезоном в Крыму. Правда, уточнили, что полуостров является круглогодичным курортом и ждет туристов в любой сезон. Так, за первые полгода текущего года Крым посетили 2,8 млн человек. Это на 5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Главной причиной спада интереса к отечественному курорту эксперты называют открытие Турции и дороговизну авиаперелета.

Специальные цены на билеты к побережью


QmTDMBTamYe9LxP6_ZhTwJ_tB6K3Ti5k.jpg

РЖД поддерживает отечественные курорты. Перевозчик объявил о снижении цен на направления Черноморского побережья в период с 1 октября по 16 декабря. В это время можно будет особенно выгодного приобрести билеты в Адлер, Анапу и Новороссийск. Так, цена купейного вагона в поезде №11 Анапа - Москва составит всего 2 тыс. 333 рубля. Для тех, кто не хочет уехать раньше, у РЖД есть 40% скидка на плацкартные билеты в период с 25 сентября по 16 декабря. Число мест ограничено.

Самая популярная страна для отдыха

vxIwGH8L6GtSNxdnpJ_wp1Yps1dVhCTD.jpg


Ассоциация туроператоров России сообщила, что самым популярным направлением для отдыха в бархатный сезон стала Турция. Она уверенно лидирует по количеству проданных путевок не только на сентябрь, но и на октябрь. В Skyscanner подтверждают, что запрос на перелеты в Турцию демонстрирует рекордный рост.

За средиземноморским курортом следуют и отечественные. Россияне с интересом смотрят на Сочи, Анапу, Геленджик, Ялту и Евпаторию. Замыкают пятерку лидеров Кипр, Греция и Испания.

Срочная бронь


iPRycn0liFIDqXy2irhWilgprrY2nP4n.jpg

Министр туризма Греции Елена Кундура сообщила, что отели страны забронировали на 90% до конца сезона. Страна переживает период рекордных объемов раннего бронирования, а местные аэропорты принимают в несколько раз больше пассажиров. Власти ожидают, что Греция в 2017 году примет почти 3,25 млн туристов из Великобритании, 2,8 млн – из Германии, примерно 1,1 млн россиян и столько же итальянцев.

Теги: TBW, The Best Way, универсальный шопинг-гид, бархатный сезон, отпуск, горячие путевки, отдых в Крыму, путешествия, шопинг в Крыму, шопинг в Греции, шопинг в Турции, сувениры, покупки, цены в Греции, цены в Крыму, цены в Греции, новости туризма

Author: TBW_team
August 26, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment