• Вход
August 15, 2017

​Точь-в-точь: Джоан Ватсон

До аккаунта @everyoutfitonsatc, мне казалось, что Кэрри идеальна. А потом я подписалась на него в Instgram и поняла, что я просто нуб в мире стиля. Я стала замечать странные и нелогичные сочетания, дикие принты и просто адские цвета.

А может, я просто сама немного изменилась. Либо, что еще логичнее, начала смотреть другой сериал - "Элементарно". Это нью-йоркская версия истории о Шерлоке Холмсе с доктором Ватсон, которую играет Люси Лью. И она не просто играет - каждое ее появление в кадре вызывает зуд в ладонях и желание как можно скорее зайти в сеть и заказать все, что на ней надето.

8vhpPLbp6ORTmaE69V_rd3w7c1TMRYeK.jpg

Ну вот, скажите, разве это не идеальное черное платье? Оно подходит для офиса днем, а вечером с каблуками - для любого бара.

ZOrf7uErvt-7ews3pgBApEFoNRSvkaFe.jpg

А принты, которые она выбирает? Они не аляповатые, они изысканные. Ну, и рукав 3/4 - это простой мой личный one love.

rxlKGFOLX2BeRAsD6dfW0DWfPyA3xAKP.jpg

Чувствуете силу этого розового оттенка? Я им просто восхищаюсь. Этот акцент на юбке говорит о том, что она женщина, и она сильная, равная главному герою сериала и даже местами затмевающая его.

Разумеется, Джоан Ватсон не одевается в магазинах типа Forever 21 или H&M. Ее выбор - Victoria Victoria Beckham, 3.1 Phillip Lim, MARNI или J.O.A. Обувь - тоже высший класс. Например, на первом фото на Джоан SEE BY CHLOÉ. Их ценник - чуть больше 185 долларов.

nEmzt-0NO6uKow_-feemVeMrvoaDvkeS.jpg

Джоан живая, она может вновь надеть те же туфли. Только теперь с юбкой BCBGMAXAZRIA. Цена 158 долларов.

sbLfqcA7YfxAguJKdTQJfhmQSMmpo1vC.jpg

Ее можно гуглить бесконечно и каждый раз находить новые идеи.

Или просто сесть и начать смотреть сериал. Сейчас, кстати, уже 6 сезон снимают :)

Теги:
#сериал, #Элементарно, #Джоан Ватсон, #Люси Лью
10192