Слагаемые счастья. Изнутри. Коля

Коля и МГТУ им. Баумана

0FdyWRRl7wTo1CZYTTCGtIjVQM1likO3.jpg

Всегда приятно возвращаться туда, где каждый день ты чувствовал себя на своем месте, где каждый момент приятный, а за каждым углом тебя ждут теплые воспоминания, которые, я думаю, навсегда засели в голове.

TUe6ffYU-ofh9ij0Yo8INoDPLN-JV4de.jpg

Место, которое на четыре года стало вторым домом, со всегда настежь распахнутыми дверьми. Где происходили только хорошие события. Каждая аудитория закрыла на ключ десятки моментов, от которых на душе становится, как-то, умиротворительно-спокойно. Таким местом стал мой техникум.

oLv936wMcntYfe_wWvINrEPyHMGncVa2.jpg1rk9WIvNSiitULJhO_kkH8N4RKm008N1.jpg

Это место не изобилует какими-то невероятными видами, хотя, стоит отметить, что вид на монументальный учебно-лабораторный комплекс МГТУ им. Баумана был завораживающий, а само здание вообще, по всей видимости жгли несколько раз, хотя внутри на удивление аккуратно, чисто и современно, так что просто так описать, почему это место настолько засело в печенках – сложно. Просто мой техникум перенасыщен воспоминаниями, описывать которые одно за другим просто невозможно из-за их количества.

fbYthTmvspw50FzaJRfDwlt1gxFsrjYF.jpgpstzB79HZc_sHvKq2JA4TOHBwzC8z_kP.jpg

Смотришь на стену, там надпись, У11-10, сразу вспоминаешь, как еще на первом курсе, стоя вокруг этого места, решали, кто лучше пишет и чем писать, время прошло, а администрация так и не счистила эту надпись, хотя, стало быть, чего сложного. Просто там начали расписываться все группы подряд и не захотел никто это удалять, подумали, пусть будет такое напоминание.

Напротив, памятник Королеву, его относительно недавно поставили, когда на третьем курсе был, а рядом дерево, которое всей группой сажали и на уже немного поломанной табличке читается, «Выпуск 2014», вроде только вход, а уже два момента, которые ярко бросаются в глаза, а стоит зайти внутрь их и вовсе не счесть.

A7SBNBFrqvHrSdJ1OBVgpLdjAEKpThXK.jpgo1TunPa4cmtfNkns1r10UsYXxE6a5axV.jpg

Сейчас, уже спустя долгое время, если я понимаю, что маршрут по моим делам проходит недалеко от моего техникума, я стараюсь построить его таким образом, чтобы пройтись по этим улочкам, по которым я наворачивал километры, а может даже и заглянуть за забор, на котором все так же, на информационном стенде, виднеются уже потертые временем и желтые от табачного дыма буквы – МТКП.

Теги: TBW, The Best Way, универсальный шопинг-гид, слагаемые счастья, счастье, ценности, человек

Author: TBW_team
July 18, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment