Космополит. Как сойти за местного в любом городе. Дюссельдорф

Дюссельдорф — немецкая столица моды и признанный деловой и культурный центр страны, с известными музеями, галереями, театрами. И здесь каждый день проходят десятки интересных событий!

CrO67hJu49uHohNVpU7kpJvTib-PWeWM.jpgVBVdkoPs2wPcJijIS7t5LxVwYdilFOOd.jpg

Дважды в год в столице федеральной земли Северной Рейн Вестфалия проходит международная выставка моды «The Gallery Düsseldorf» , а на главной улице города Кенигсаллее сосредоточены бутики самых известных и дорогих мировых брендов. Кроме того в городе множество магазинов и шоу-румов молодых немецких дизайнеров.

mRkFzzKhO5xOc242J83WIDc-YvbXH88l.jpg

Дюсельдорфцы — невероятные модники! Они отдают предпочтение достойным брендам и ценят качество. Мужчины выбирают классические тренчи (очень часто это традиционные Burberry - бежевые и черные),кашемировые пальто, дорогие костюмы, сорочки и обувь, дополняя образ стильными очками, часами и в силу климата зонтом. Выбрав это вечный образ вы легко сойдете за немецкого бизнесмена или служащего Дойче банка! А в выходной день — хорошие джинсы, чиносы, сорочка с небрежно закатанными рукавами с накинутым на плече свитером или бомбер, лоферы или модные кроссовки станут верными проводниками в модный мир города!

YJ3T2hTPgg6t5uKMdFXXh4jJGA0rLHMp.jpgt0i7E6-LE-tzvLdfmCpJ_gmlp4YxuYvx.jpg

pVUxGz1M-ppJ6ki2VpPdefJPMa_sb8c2.jpg

Вопреки расхожему мнению о не самом привлекательном стиле в одежде немок, жительницы Дюссельдорфа выглядят модно и стильно. Классическое бежевое пальто-халат (вроде MaxMara), опять же тренчи, жакеты и клубные пиджаки, которые они ловко сочетают с джинсами, укороченными брюками и даже шортами, платья-футляры и платья-рубашки, нередко костюмы... И конечно аксессуары! Шелковые платки или кашемировые палантины и шали, сумки известных брендов (на улицах постоянно мелькают шопперы LV и модели из последних коллекций Prada или Chloe), очки, украшения и всегда достойная обувь. Сделайте ставку на старую добрую классику, приправьте образ чем-то очень модным и не удивляйтесь обращению «Фрау» в свой адрес!

m47_P0SVNkq_R-L7IWHtbq_pAnluj21K.jpg

Дюссельдорф — город не только модный, но еще и очень креативный и динамичный! Здесь люди не боятся быть самими собой и открыто выражать свои взгляды, наверное поэтому на улицах Дюссельдорфа, и особенно в хипстерских кварталах вроду Carlsplatz и Flingern так много ярких, творческих и смелых личностей. Цветные волосы, сумасшедшие сочетания в одежде, тату и пирсинг, невообразимые головные уборы и аксессуары... Сюда стоит приходить за вдохновением и позитивом! А если хотите стать «своим» смело воплощайте в жизнь все свои идеи, которые столько лет вы не решались осуществить — красьте волосы в синий или розовый и выбирайте самые яркие принты и самые необычные аксессуары!

Pm2XbGsBgvMuV8FMhWajrwwFeDvWt75y.jpgTIfWnt3W0cKJtGUMYQ7WkwUDMoMiXKmM.jpg

Молодые девушки и парни в Дюссельдорфе в курсе самых последних модных веяний. Они мастерски сочетают что-то недорогое из той же Zara с дорогими аксессуарами или винтажными вещицами с блошиных рынков, «смешивают» фактуры, цвета и стили и всегда выглядят интересно и очень стильно. Кожанная косуха, легкое хлопковое или романтичное кружевное платье и грубые ботинки или сапоги, плюс хорошая сумка — равно образ в стиле большого немецкого города.

UK6xNxbMC0cdjlM1X6zdzkXP8o40gyp1.jpg_FrsAxvWuxuZKoIA2JlIQoJGnRly8Yuu.jpg38ENpsSLlrtXunoLJOenLocyWBLzj1h1.jpg

Интересное платье с принтом, балетки, шарф и объемная сумка — образ на каждый день, скажем для учебы или похода по магазинам! Или же отберите белую сорочку у своего бойфренда и придумайте с ней не один крутой образ — носите ее с яркой юбкой, джинсовыми шортами, брюками с принтом или облегающем платьем. А вечером можете смело выбирать каблуки, мини и самые модные вещи сезона — немцы любят и умеет красиво одеваться!

Текст: Алиса Моисеева

Идея и формат: Вероника Плахова

Теги: TBW, The Best Way, универсальный шопинг-гид, Германия, Дюссельдорф, немецкий стиль, немецкие бренды, шоппинг в Германии, как сойти за местного в Германии, стиль немцев, неделя моды

Author: TBW_team
June 29, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment