Торговая Галерея Москва/Модный Сезон

Скажу сразу, мне Москва нравится! Во-первых, она не очень большая, как-то стратегически правильно устроена и там можно довольно быстро пробежаться и все купить.

На первом этаже расположился самый крутой и первый самостоятельный косметический бутик Chanel. Его по праву можно назвать местом силы, идеальные продавцы, идеальное обслуживание и одна из лучших косметик. Вы можете прийти туда в плохом настроении и вам сразу предложат кофе или шампанского, экспресс макияж или, усадив на мягкий уютный диван, будут задавать вопросы и по очереди вручать керамические блотеры с ароматами, дабы подобрать ваш идеальный запах! Если вы никогда не подбирали индивидуальный аромат, идите в Chanel! Это целый ритуал, процесс, общение с психологом, как хотите, но действие завораживающее и очень отвлекающее от суеты и рабочих проблем. Особенно, если еще не отказаться от шампанского!

Рядом с Chanel не так давно открылась аптека Ave, которая позиционирует себя как made in… где угодно, но не в России. Не знаю, не уверена. Цены там точно, как не в России, а относительно качества, мне проще заказать витамины на сайте iherb.

Еще в Москве есть Cosmotheca, где действительно можно найти что-то уникальное и очень интересное. Эксклюзивные нишевые марки, например Pitti Fragranze, Colbert MD – именная марка дерматолога Дэвида Колберта, COR, philab, Royal Apothic и многие другие (https://www.cosmotheca.com). Цены не маленькие, скидок нет.

JyuZ8Qr_rK9I3O1o7JW7TMsXmVkqx2ed.jpg

Далее, на первом этаже есть бутик Maje и магазин Александра Терехова все с теми же платьями в пол, меняющими свою расцветку и цену из сезона в сезон. Много магазинов с ювелирными украшениями и отличная оптика с люксовыми оправами по цене чуть выше, чем в ЦУМе. Обувные Randez-Vous и Barrett. Из интересного еще тут парфюмерный магазин Rivoli Perfumery – эксклюзивный отдел с эксклюзивными ароматами, тут представлены редки бренды, и часто приезжают основатели парфюмерных Домов. Консультанты отлично знают свое дело и уйти без нового флакона очень сложно!

Проголодались? На первом этаже мой любимый, и на мой вкус, один из самых вкусных итальянских ресторанов Москвы – Bottega Siciliana, где на открытой кухне шеф итальянец при вас следит за поварятами и порой сам подбратсывает тончайшее тесто под будущую пиццу вверх. Цены не маленькие (в среднем блюдо от 1000 рублей), но вкус того стоит! Советую пиццу с грушей и горгонзоллой, салат с креветками и рукколой и клубничную Маргариту – одну из лучших в городе.

Второй этаж. И тут, одно из главных торговых пространств из-за которого многие приезжают в Модный Сезон – Podium Market. Детище Полины Киценко, которая закрыла свои эксклюзивные бутики Podium, а вот ее же Market разросся. Два этажа с открытыми зонами – обувь, сумки, одежда, аксессуары для мужчин и женщин. Первый этаж с брендами попроще, в основном азиатские и неизвестные в широких кругах. Опять же на мой взгляд с сомнительным качеством, зато можно найти платье за 2000 рублей. А вот второй этаж магазина – тут есть европейские Sandro, Bimba&Lola, Claudie Pierlot, Whistles, Reiss, Ted Baker, Brigitte Bardot, American Vintage, Free People, Scotch&Soda, ELEVEN PARIS, MOODS OF NORWAY, Ash, Kate Spade, United Nude, Sixty Seven, Satchels, Rebecca Minkoff, Michael by Michael Kors. Есть тут и отечественные дизайнеры и точно можно найти что-то интересное, модное и эффектное!

На втором этаже еще есть наш бренд Брусника, где всегда можно найти отличный джемпер по приемлемой цене. Lady&gentlemen CITY со странным подбором вещей и консультантами, которые любят ходить за вами попятам.

И тут есть еще одно хорошее место, чтобы перекусить – единственный в Москве ресторан известного повара Джейми Оливера. Средний чек, еда довольно жирная, но паста и пицца отличные (правда, на первом этаже все же вкуснее), и лимонная меренга прекрасная!

Третий этаж, на мой взгляд, совсем со странными магазинами, разве что магазины домашней утвари вроде Williams Et Oliver, Togas с тканями, Белла Потемкина… на любителя, но все же. Еще здесь есть кулинарная студия Юлии Высоцкой.

На последнем этаже центра – закрытый кинотеатр Москва, куда попасть можно только лишь имея членскую карту (стоимость карты от 50 000 рублей в год, билетов в кино – от 5 000). Имея возможность – покупайте! Кинотеатр стоит того, во-первый каждый зал – супер Vip, вы лежите на кожаных креслах первого класса, с поднятыми ногами и вызываете официанта. Смотря фильмы наслаждаетесь вином или каппучино, похрустывая самым вкусным сладким поп-корном в городе.

Итак, подытоживая скажу, провести классный воскресный день или встречу с подругой в Москве можно – пообедайте в Bottega Siciliana, примерьте эксклюзивные ароматы и посмотрите кино. Отлично проведете время, я вас уверяю!

Теги: шопинг, москва,

April 16, 2017
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment