Herno. Зима в стиле люкс

Мужские и женские пуховики, куртки и жилеты дополнены удобными капюшонами, вместительными карманами и интересными деталями декора. Функциональная и практичная одежда Herno незаменима для комфортной жизни в городе.

Женская коллекция Herno сезона осень-зима 2016-17 – результат умелого сочетания традиций и новых технологий, женственности и андрогинного стиля. Это новый взгляд на то, как ручной труд соединяется с поиском новых материалов для создания стильной и многофункциональной одежды. Атмосферу роскоши передают детали: изящные, продуманные, выполненные с особым вниманием, они придают коллекции ощущение уникальности.

Инновационное сочетание высококачественных тканей, таких как кашемир и шелк, и кропотливая работа над деталями применяются для создания линии пуховиков. Особенный шарм им придают отделка мехом и отстегивающиеся воротники из лисы. Практичность, надежность, уют достигаются благодаря специальному покрытию, которое делает пуховики водонепроницаемыми и непродуваемыми. Среди них есть и куртки из жаккарда чернильного цвета с геометрическими линиями, и пуховики из нейлона мраморного цвета с рельефными набивками в виде роз.

Смешение стилей происходит за счет сочетания разного рода вещей. В коллекции представлены и пуховики с рукавами ¾ и воротником под горло, украшенные рядами блесток, и парки из нейлона в камуфляжной расцветке. Присутствуют и модели, сделанные по технологии POLAR-TECH. Они еще больше утеплены и выполнены из непрозрачной, почти бархатной ткани.

1iwqfQHPsm4sJEgOnlpLI78s9F2ZMl4t.jpg

При создании коллекции дизайнеры обратились к прошлому. В 60-х марка предложила двусторонние кашемировые пальто, которые стали иконическими для Herno. В текущем сезоне эти модели сделаны из кашемира, шерсти и мягкой ангоры. Присутствуют и классическое пальто в оригинальном исполнении из шерсти и меха - прекрасный пример изделия ручной работы.

Современные технологии и традиции сосуществуют в куртках и пальто из кашемира с подстежкой из ультралегкого нейлона, которую можно носить и отдельно. В некоторых моделях сочетаются разные фактуры: задняя часть - из нейлона, а передняя шерстяная. А для производства пальто макси использовалась шерсть букле чистого цвета. Оно дополнено вместительными карманами и застежкой в виде двойного замка во всю длину. Пальто и плащи в винтажном стиле изготовлены из двусторонней шерсти с рисунком 'гусиная лапка' или шахматная доска.

В поддержку традиций и качества Made in Italy, вся продукция марки Herno производится в Италии.

http://www.herno.it

В Москве бренд представлен в своих флагманских бутиках по адресу Столешников пер., 13, и в галереях Времена Года, корнер бренда есть в ЦУМе и в сети Кашемир и Шелк. Ценник начинается от 40 000 рублей.

Теги: пуховик, куртка, зимняя одежда, moncler, add, мода, осень, зима, herno

October 21, 2016
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment