Осень 2016 от Peserico Collezione

У бренда Peserico всё начинается с работы с цветом и текстурами. Инновационные исследования компании привели к созданию сдержанной и прекрасно сбалансированной гармонии, которая наполнила коллекцию, подходящую для каждого мгновения каждого дня.

Вдохновением сезона осень-зима 2016 стал образ природного ландшафта в миг заката. Когда разливается мягкий свет, и единственный луч заходящего солнца пронизывает облака перед тем, как всё окутает мерцающее сияние звезд.

Палитра коллекции объединяет мягкие, припыленные оттенки нежно-голубого, розовато-лилового, серого и серо-голубого. Они становятся фоном для контрастных принтов в виде клетки и гигантской pied de poul («куриной лапки»).

В декоре на первый план выходит блеск. Ламе, люрекс, мини-пайетки, аккуратные стразы и глиттер освещают новый сезон своим деликатным сиянием.

750

Простые и четкие линии коллекции складываются в классический гардероб и с легкостью становятся той самой «базой»: пальто прямого или овального силуэта, изысканный трикотаж, элегантные платья, юбки и брюки. Peserico без устали изобретает что-то новое, ткани, способы их обработки — с безграничным вниманием к каждой детали. Некоторые из этих деталей поистине уникальны: чокер из цепочек, который надевается под воротничок рубашки или сияющие глиттером лепестки на футболках или кроссовках.

Объемы, которые наиболее актуальны в текущем сезоне, балансируют между свободой движения и сдержанностью облика. Фактурная вязка, складки и меховые детали соседствуют с геометрией строгих линий.

Брюки идеальной посадки, прославившие Peserico, представлены в различных формах: прямые широкие и зауженные, а также актуальные джоггинги из легкой фланели. Брюки Peserico универсальны. И с классическим свитером, и с многослойным комплектом из шелковой туники и кашемирового тонкого кардигана они составляют превосходный образ.

Жилет становится определяющим элементом стиля. Мягкий и легкий, он легко трансформируется из формального в casual. Жакеты и пальто свободных или прилегающих силуэтов дополнены застежками-молниями с декором из стразов и меховыми воротниками из серебристой лисы.

Наиболее драгоценная вещь коллекции — исполненное с высочайшей тщательностью белоснежное пальто из двойного кашемира. Версия этой модели из длинноворсового мохера с мягко размытыми многоцветными полосами воплощает современную гармонию.


В Москве бренд представлен в сети магазинов Кашемир и Шелк.

Официальный сайт peserico.it

Теги: Peserico, тренды, моды, осень, кашемир

October 7, 2016
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment