• Вход
August 4, 2016

Relax как источник. Всего

Воплощение безопасного соединения истинной живой природы с трудами рук человеческих. Даже больше - в Токио японские художники из группы teamLab объединили символ истинной природу - тысячи светящихся рыбок Кои - с техническим прогрессом - светодиодный бассейном, благодаря которому рыбки меняют цвет и скорость, взаимодействуя с человеком. Основной месседж сей инсталляции, на мой взгляд, прост, остро актуален и считывается мной как: "Дорогая природа, мир человеческий безопасен для твоего существования. Да, мы такие себе на уме товарищи, но любим тебя до глубины души. Peace and friendship!" Я даже не знаю, что ответит природа на такие вот художественные месседжи, поживем - увидим ;) Но с точки зрения человеческой - это изобретение восхитительно и несет в себе все свойства истинного искусства!

берем в коллекцию: посмотри

49RfBcNiyF4ns3qQBCg3tNQmFEGH39aS.jpg


Секрет эффекта бесконечной площади бассейна – в зеркалах, на стенах и потолке. Для купания бассейн не подходит – его глубина едва доходит до щиколоток, зато к походу на инсталляцию не нужно готовиться – токийцы могут рассматривать экзотических рыбок в обеденный перерыв, закатав офисные брюки.


aob1LvH5XrEwSgIZdFNbUA8t8k45PpPB.jpg


Аттракцион работает на фестивале виртуальной реальности Odaiba Minna no Yume-Tairiku 2016 в парке на насыпном острове Одайба до последнего дня лета.

Теги:
#TBW, #The Best Way, #Токио, #путешествия, #шопинг-гид, #универсальный шопинг гид, #relax, #искусство, #teamLab, #прогулки по Токио, #фестиваль виртуальной реальности
7680