• Вход
June 29, 2016

За море, за звездой

Кто-то едет в отпуск ради моря, кого-то манят достопримечательности, новые знакомства, возможности шопинга... А я поймала себя на том, что меня тянет к звездам! Самым настоящим. Был у меня как-то случай: иду по Риге, ем ледяное мороженое, дует мартовский ветер, мягко и почти незаметно греет утреннее солнце. И тут - мне навстречу идет Валерий Меладзе. И не то, чтобы я была его фанаткой, но день у меня был "заряженным" однозначно.

Тогда-то я и поняла, что мне не нужны автографы, фотографии и прочие доказательства встреч со знаменитостью, того позитивного заряда, который я получаю от встречи с ними, мне хватает, чтобы сиять еще несколько дней. Вот он - мой fun, которые делает поездки незабываемыми.

Так началась моя пассивная "охота" за самыми горячими местами на звездой карте. Правда, некоторые направления и по ценам немного космические, но, если уж ставить себе цели, то высокие)

1. Мауи (Гаваи)

UD0M6PfTzWzKGLl7ygHIUQaUYczp0fSk.jpg

Из всех мест на планете, именно Мауи манит звезд сильнее всего. Тут была свадьба Меган Фокс, отдыхает пока еще холостой Оуэн Уилсон, Джастин Бибер, Бритни, Опра... Ну, и я понимаю, почему это место так манит - вулканы, красивейшие национальные парки, чистейшие пляжи и отсутствие толпы.

2. Аспен (США)

Et01vjlOixwIGrxYRtMZGn2DZGjdbRbF.jpg

Если Америка, то это - Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майми... и никто, честное слово, никто из моих друзей никогда не стремился в Аспен! Кроме меня) Это горнолыжный курорт, который усыпан бутиками экстра-класса и первоклассными отелями. Что это означает? Сюда тянутся звезды! Но тут уже, правда, более классические (возрастные) имена - Майкл Дуглас, Курт Рассел, Джек Николсон, а также Хайди Клум, Деми Мур и Марайя Кери. Если никого из них не удастся встретить, то можно развлечь себя катанием на собачьих упряжках или заняться рафтингом)

3. Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Bc2yh2U_GzD08VxJ5E31Fq_HtJrB0mMw.jpg

Не знаю, как пройдет Олимпиада, но в Рио сейчас съедутся все звезды - спорта, политики, кино... А вот вне шумихи этот романтической тропический город любят Джерард Батлер, Пенелопа Круз и Хавьер Бардем, а также Мадонна. Ищите их на Ипанеме!

4. Сен-Бартельми (Карибы)

_KoEh8Busn5gK1Bnyzsn5Zm7xGPdmmo8.jpg

Да, звезды любят хорошие пляжи. И любая звезда, которая хоть раз засветилась в таблоиде, точно когда-либо была или будет в Сен-Барте. Особенно часто здесь можно встретить Jay-Z и Beyonce, Джессику Альба. Тут отличный дайвинг, можно пройтись под парусом, отличные магазины и ночные клубы. Что еще нужно, чтобы отлично отдохнуть?

5. Сан-Тропе (Франция)

Em1ZgRxjc8ScCLvuVmsaB8Nx0icTIWHo.jpg

Как много чудесных мест названо в честь святых! Но конкретно этот город приобрел свою славу благодаря прелестной "грешнице" Бриджит Бардо) Благодаря ей это место полюбили многие звезды Голливуда - Том Круз, Рианна, P. Diddy, Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Хадсон, Синди Кроуфорд, Виктория Бэкхем и Кейт Мосс. И все они приезжают сюда, чтобы потратить приличные суммы денег, особенно, на развлечения. Ищите свою звезду в club 55)

Теги:
#отпуск, #куда поехать летом, #где отдыхают звезды
6800