• Вход
June 10, 2016

"Спасатели" дождливого лета

Практически каждый новый сезон начинается с жалоб на погоду, которая неожиданно не оправдала общих ожиданий.

Я в этом случае предпочитают принять погодные коллизии, как факты, которые мне изменить не под силу. И ничего, что в некоторых странах +10 °С - это скорее прохладная зима, чем купальный сезон. Я считаю, что пора уже немного вырасти над собой, понять, что Москва не Мальдивы, а скорее прохладная Англия и начать с этим мирно жить)

Итак, как же я предлагаю спасать лето? Очень просто! Олдскульными крутыми штуками. И первая из них - дождевик. Это же настоящий тренд 60-х. Яркие, пестрые, как костюмы из "Шербурских зонтиков"

x3Vs9y3oWGrDa80XnBfshbGKGbEIW_2O.jpg

Дождевик - это отличная возможность надеть серым днем что-то яркое и не бояться испачкаться. Даже больше - это возможность носить светлые вещи, пестрые платья, когда завывает ветер и льет как из ведра.

T7_HwGb3I9U01QRr3Ja3Adm3-s3rvK0M.jpg

Yi_2Z8mrP6b-R6XV7fLP4Ngi60IXU24f.jpg

Второе спасение - юбки миди. Да, летом хочется надеть короткие шерты и забыть про любую другую длину, но вот смотреть на несчастные, посиневшие от холода и покрытые напуганными мурашками ноги, это все-таки как минимум грустно. В общем, предлагаю не пугать людей, надеть юбку чуть ниже колен, а иногда, хотя понимаю, что летом этого совсем не хочется делать, надеть и колготки.

Q7m9O8ER4vUkz8zTIeCF3--H9H9JDhAi.jpg

Наконец, мой финальный аккорд. Давайте признаем, что наше лето немного английское? А что носят в прохладную погоду англичанки чуть ли не с 40-х? Кардиган! Вот под него, хоть легкие платья, хоть укороченные джинсы, хоть массивные ботинки - он согреет и позволит остаться на волне трендов, потому что актуален вне времени и города.

Hub_ukppb0-dSa0meh6xzuA9pG1J73gC.jpg

Есть еще отличный вариант из 90-х: вспомните любимый прием Рейчел из "Друзей"? Слоеные образы) так можно и согреться и убрать все лишнее, когда выйдет солнце. А оно обязательно выйдет!)

Dvo6vB0LjzyrbstHD8q5WiROEWD5xTyA.jpg


Теги:
#Шербурские зонтики, #дождевик, #дождливое лето, #холодное лето
6672