• Вход
June 9, 2016

Импортозамещение. Покупаем в интернете одежду и аксессуары российских марок.

Всем нам кружат головы именитые марки и бренды, но цены подскочили настолько, что о некоторых вещах приходится забыть – расточительность и непозволительные траты нам ни к чему, тем более, когда нашим дизайнерам и магазинам есть, что нам предложить. Собрала в сегодняшней подборке то, что с радостью ношу сама и могу рекомендовать – от дорогих дизайнерских вещей с изюминкой до небольшого магазинчика с винтажем.

Razu Mikhina (razu-mikhina.com)

Вещи, которые никогда не выходят из моды, что может быть экономнее? Вещи-инвестиции – всегда выгодное и разумное вложение средств. Сама я являюсь преданной поклонницей творчества дизайнера Дарьи Разумихиной, которая известна своими работами с тесьмой и кружевом, они давно уже стали фирменным знаком бренда. Ее одежду не перепутаешь ни с чем другим, бывало, что ко мне подходили люди совершенно в другой стране и узнавали одежду, восхищались, насколько же она прекрасна и как мне идет. Все платья, тельняшки и юбки у меня живут годами, не теряя своего первоначального вида, а верхняя одежда носится из сезона в сезон.

Кстати, бохо-стиль сейчас на пике популярности!

DFlr46g5mJaEIpqhQtVXdcjTRJxKSErQ.jpg

fQY-xk2QWEdh9wsk68CjCyMszQPadCY3.jpg

Totty Hats (totti-shop.ru)

Если бы мне пришлось выбрать только один вид аксессуаров, то это, безусловно, были бы шляпки. У многих они уже давно ассоциируются со мной, ибо люблю дополнять ими большую часть своих образов. Чем мне нравится магазин Totty, так это хорошим выбором, моделями, которые всегда идеально садятся, так что легко можно обойтись и без предварительной примерки, и, конечно, очень приятными ценами, которые порой ниже, чем в масс-маркет магазинах, а качество на высоте.

Помимо шляпок, у них имеются теплые вязаные кардиганы и солнечные очки.

toCvyjTZeyxdP76whJHAoQqkE3EYjgXL.jpg

Podium market (podium-market.com)

Подиум маркет – это несколько оффлайн-магазинов в крупных торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани и интернет-магазин, где представлено невероятное количество одежды и аксессуаров как русских дизайнеров, так и известных зарубежных марок. Одежда на любой вкус, а цены на любой кошелек. Идеальный вариант для модниц со всей России, которым важно ничуть не отставать в трендах и не уступать столице.

9bDfTV9vBUrwjD6SCMmYphJimIy2wJTO.jpg

Jullery (jullery.comcom)

Оригинальные массивные украшения ручной работы давно уже стали частью моих образов, как повседневных, так и выходных. Надо отметить, что в восьмидесяти процентах случаев они от мастера с золотыми руками – Юлии Логвиновой, создательницы Jullery. Практически все украшения в единственном экземпляре и выглядят как произведение искусства. Некоторые живут у меня уже пять лет, и эта коллекция пополняется. И опять же – такие вещи никогда не выйдут из моды, будут украшать любой наряд вновь и вновь.

b1qxD5bjy7y3iITQM65xbh5CmsXyCt4p.jpg

SHI-SHI (@shinkareva_official)

Сейчас отличной площадкой для покупок и продаж стал инстаграм, очень часто нахожу интересные марки именно там. Так случилось и с нижегородской маркой SHI-SHI, которую увидела случайно в ленте и влюбилась с первой картинки) Когда ко мне пришел заветный костюмчик, то я была в полном восторге от того, какую же красоту и отличное качество можно получить по цене Zara. Все-таки наши дизайнеры прекрасны, главное, знать, кого выбирать)

LbbptEO7XD9Co2I_5Ez5ga9XHrJ6-44P.jpg

Jg8woRw_sHdQrD56R7tTzoI4oFtHjU-A.jpg

Sherberry (@sherberryshop)

Именно марка Sherberry одна из первых в России, кто стал шить фатиновые юбочки в стиле Керри. Но это лишь одна небольшая крупинка из того ассортимента, что могут вам предложить. Здесь можно заказать любые платья, топы и юбочки под себя, все сошьют индивидуально, что гарантирует отличную посадку, ведь вы сами высказываете все свои пожелания, а команда помогает с их реализацией. Но, конечно, есть и готовые идеи, которые могут сразу же приглянуться.

90pc0bD0DrdMiPPCzlhJvf5Ue6eL4aHL.jpg

7o5ysc00fAkX2yP3ObVUF-AsqxSA7JWL.jpg

Hungry for Looks (hangryforlooks.com)

С этим брендом я познакомилась буквально в этом месяце случайно, когда на одну из съемок принесли образы из круизной коллекции, которая оказалась в моем любимом морском стиле, что сразу же покорило, как и идеальная посадка и безупречное качество. Наш тематический пикник удался на славу во многом благодаря чудесным нарядам.

IrvXRO8qH-K7EQiF1Hd6FAVpmGOi8X0L.jpg

AnukiShop (vk.com/AnukiShop)

Винтажная лавка, где чуткая девушка Аня собирает интересные экземпляры и отдает их за символическую стоимость. Здесь можно буквально на тысячу-две найти себе фантастическое платье из 60-х, дополнить его сумочкой и еще останется на кардиган. Я приобрела здесь много всего интересного – свитера, значки, рюкзаки и сумочки. Вещи с историей, в хорошем состоянии и по смешной цене, которая никак не повлияет на толщину кошелка – редкое явление, но только не в этом винтажном раю, который обновляется каждую неделю.

n4MdWKF3HRL9wmUSYKMlIpxyuqPXcCQq.jpg

Теги:
#Русские дизайнеры, #покупки в интернете, #импортозамещение
9104