• Вход
May 30, 2016

Исконно испанские марки

Когда мы ходим по торговым центрам в поисках чего-нибудь эдакого, то редко задумываемся, из какой страны к нам приехала та или иная марка, пусть мы и догадываемся, где все это отшивают)

Но сегодня хочется все-таки поговорить именно о марках, которые родились в Испании, где воплощаются новые идеи, дизайн и выходят новые коллекции.

И, что немаловажно, в их родном краю цены куда приятней, а ассортимент шире, потому обязательно рекомендую заглянуть в привычные нам магазины именно на их «исторической родине».

Представляю самые яркие и достойные экземпляры, которые нельзя пропустить в испанской поездке:

ZARA

Бренд, который невероятно полюбился и был принят российскими модницами на ура. Директор модного дома Louis Vuitton Даниэль Пьет даже однажды дал Zara такую характеристику, оценив марку как «возможно, наиболее инновационную и сокрушающую розничную сеть в мире».

Уму непостижимо, но Zara требуется всего 2 недели от разработки дизайна до поступления новой линии в продажу, по сравнению со средним показателем в индустрии в полгода. Более того, в течение года разрабатывается более 10 000 новых дизайнов.

QLkYo07d-w6xBbKVk485VS8VRMC9o7WU.jpg

MASSIMO DUTTI

Один из моих любимых брендов, всегда можно найти его по запаху: не знаю, что они там распыляют, но аромат магически прекрасный, как и ассортимент представленных вещей. Очень респектабельная и стильная марка, ошибиться с выбором практически невозможно. Кстати, компания изначально с момента основания в 1985 году ориентировалась на производство мужской одежды. Но с 1991 года после ряда изменений расширилась женской и детской одеждой, а также парфюмерной продукцией.

hZQTKAMlHG5Y7ejOT3JlPLh3jNo-LFdJ.jpg

MANGO

Марка, которая родилась в солнечной Барселоне, но завоевала сердца жительниц всего мира отличным качеством, сдержанным, но нескучным стилем, широким выбором и хорошим соотношением цена-качество. В Испании вы повсюду будете встречать огромные магазины, даже в аэропортовых duty free выбор превосходный, а цены еще приятней обычных.

dsDWXotKUbBooYmgbOWxtrOEjwjp9Unb.jpg

BERSHKA и PULL AND BEAR

А эти марки непременно придутся по вкусу молодежи, любителям экспериментов и яркости, хотя безусловно можно найти вещи на любой вкус – от женственных романтичных платьев в пол до рваных футболок расцветки «вырви глаз». Да и цены весьма демократичные.

Разместила их вместе потому, что ассортимент, целевая аудитория и ценовая политика очень похожи.

U72bBtNTxoNuZr8AOn1_e9LUeWS8h0BF.jpg

k4LQibeF1vjER0lP_aa-kmDgv-b59yDR.jpg

STRADIVARIUS

Цепляющая взгляд и узнаваемая вывеска, где вместо начальной буквы S изображен скрипичный ключ. Творческая группа дизайнеров намекает на музыкальное название бренда, который именовали именно в честь известного и эпохального скрипичного мастера Антонио Страдивари. В ассортименте имеется все необходимое: забавные футболки с аппликациями, стильные жакеты и яркие рубашки, легкие платья и юбки. Имеется также обувь, ремни, очки, украшения и различные аксессуары.

vMCEdIvbb-biZOgNgo_iseNGEdOqH7O9.jpg

DESIGUAL

Если вас не смущают очень яркие или неоновые цвета, а порой и их сочетание в отдельно взятом экземпляре, то вы непременно с этим брендом подружитесь. Он немного безумный, заводной, такой же пестрый и колоритный, как и сама Испания.


oL13TzW_FGrp07GzdK8N4qfTS6U9qjZz.jpg

Теги:
#испанские бренды
7536