Тенденции. Подарки к 8 марта: Миссия выполнима

Всегда приятно угадать с подарком. Высшей наградой для дарителя, конечно же, является дальнейшее использование подарка. TBW собрал предметы, которые вдохновят, упорядочат, добавят вкуса и яркости повседневной жизни девушек - таких нежных и одновременно сильных.

6R5Z7G5V-6WswBpyjHWqLbvv6PW84xGz.jpg

Серьги "Цветное колесо и несовместимые оттенки серого"

Египтяне верили, что фруктовые соки хранят в себе невероятную энергию бога солнца Ра. Поэтому они помещали в цветные сосуды камни того же цвета и насыщали их волшебной, часто целебной силой. Современная медицина этот метод не признает. Но тот факт, что яркие украшения повышают настроение отрицать пока никто не решается.

Купить: позолоченное кольцо Joid'Art - 6 100 рублей, браслет Herald Percy 2500 рублей, серьги "Цветное колесо и несовместимые оттенки серого" - 1 632 рубля.

--aVkAHjBxrcAxYehFz-l73wDm4ufZ8p.png

Подставка для организации и хранения украшений

Автор бестселлера Мари Кондо меняет жизни миллионов людей, убеждая их, что для перемен в жизни иногда достаточно навести порядок в доме. Хранить нужно только то, что приносит удовольствие. И делать это лучше красиво.

Купить: подставка из металла "Canopy" - 1 889 рублей, подставка из дерева "Рука" - 350 рублей, подставка из пластика "Дерево" - 249 рублей.

EA3uNe_n2etDdbUU3FRiD-FgAqIfZKGQ.jpg

Набор "Соли мира"

За соль вели войны ожесточенные и долгие. А все потому, что этот минерал ценился не меньше золота, а его открытие имеет такое же значение, как переход человека от добычи к земледелию. Сегодня такому простому, и, казалось бы, знакомому повседневному предмету, все еще есть чем удивить: богатством оттенков вкусов, цветов, состава и даже полезных свойств. Дарить кофе уже скучно.

Купить: набор гималайской розовой соли - 1 620 рублей, универсальный набор - 2 100 рублей, набор 5 солей - 3 450 рублей.

ToWIZgKQ0px4ieJ-634cHaLAdOC0MLkG.jpg

Мини-проектор DIY

В течение каждого дня мы погружаемся в свой смартфон примерно 150 раз. Проверить смс, мессенджеры, новости или просто посмотреть время. И все это каждые 5-8 минут. Но мы знаем, что смотреть фотографии и видео вместе намного интереснее.

Купить: мини-проектор DIY - 2 600 рублей, проектор Aiptek MobileCinema - 5 399 рублей, портативный проектор для iPad, iPhone, iPod, Samsung и HTC Brookstone Pocket Projector Slim - 7 799 рублей.

YtMNBibjSSJunHr1hutVk1OaYdT0YZlu.jpg

Декоративная подушка

Самые популярные в мире подушки - квадратной формы, длиной и шириной от 20 до 40 см. Интересно, что их общепринятое название - "думка". TBW уверен, что с нашими подушками все думы и думки будут легкими и веселыми.

Купить: подушка ретро-камера - 65 долларов, подушка с винтажным фермерским рисунком "Ter Steege Doo" - 1 900 рублей, подушка "Капитан дальнего плавания" - 1 200 рублей.

drcWdbzPu9D7waflJq_cqjtHEEXQfaMH.jpg

Массажер для зоны вокруг глаз

Первые приемы массажа были записаны древними китайцами и индийцами порядка 3 тысяч лет назад до нашей эры. Сегодня каждый косметолог скажет, что массаж также важен, как ежедневное очищение и увлажнение кожи. К тому же, он является отличной зарядкой для мышц, подтягивающей кожу и улучшающей ее общий тонус.

Купить: подарочный сертификат на массаж "8 марта" - 3 000 рублей, массажер для комплексного ухода за кожей вокруг глаз - 2 990 рублей, массажер для глаз - 990 рублей.

ah3EQP5_vBw-AfxRakdw8J1IFT1Wn3jX.jpg

Марроканские тапочки - "бабуши"

Первые тапочки появились в восточных гаремах. Султаны обували в них своих многочисленных жен и наложниц, чтобы те не могли сбежать. Потом они сами полюбили эту обувь и передали любовь к мягкому уюту крестоносцам. Последние уже перенесли тапочки в Европу, где они, спустя несколько веков, стали символом домашнего уюта (и даже супружеской верности).

Купить: тапочки "Taubert" - 2 470 рублей, марроканские тапочки - 2 200 рублей, тапочки "Funky Fish" - 2 143 рубля.

DQGIp_DgaeCoevi4SrD2OMgEDVt-MsCN.png

Накладные стрелки Stoneliners от Sergey Naumov

Жидкая подводка впервые появилась в 30-е годы 20 века, а к середине 60-х стрелки уже стали главным акцентом в макияже. Придать глубину взгляду, "раскрыть" глаза или сделать образ уникальным можно даже в том случае, если руки никак не хотят рисовать ровные стрелки - их можно приклеить! Как в детстве, но намного профессиональнее. За такое открытие вам точно скажут спасибо!

Купить: многоразовые стрелки "Dior Velvet Eyes" - 6 160 рублей, пастельные стрелки "Dior Pastel Eyes" - от 5 000 рублей (можно купить в корнерах Dior в ГУМе и ЦУМе), стрелки Stoneliners от Сергея Наумова - 1 490 рублей,

Теги: TBW, The Best Way, подарки на 8 марта, накладные стрелки, стрелки-наклейки, подарки для мамы, подарки для подруги, купить онлайн, скидки, Joid&a

Author: TBW_team
March 1, 2016
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment