• Вход
February 27, 2016

Тенденции. American dream: марки из-за Атлантики, которые составят удачную партию вашей косметичке

Косметический рынок США неуклонно растет и в 2016 году он достигнет оборота примерно в 62 миллиарда долларов. Причем 25% от этой суммы американцы тратят на уход за волосами и еще четверть на продукты для ухода за кожей. Доля рынка, которая отдается именно ухаживающей косметике лишний раз подчеркивает, что главная черта красивой американки - это естественность.

DC7LWQbeA_e5fiJabmdLBcOCa4FsAQRo.jpg

Типичная красотка гордится своим загаром, улыбкой и спортивным телом. Обычная же американка принимает свое тело со всеми недостатками и любит его так, что это передается окружающим.

Стремление подчеркнуть, но не "перебить" естественную красоту напрямую отражается в том, что мы называем американской школой мейкапа. Днем - это легчайший тон, консилер, румяна и тушь. Если используется подводка, то, скорее всего, она будет сделана мягчайшим хайлайтером. Вечерний же макияж отличается лишь более насыщенной помадой - красные губы и негустыми смоки.

В косметичку

F_4LeFi-j_EJTV_6ctZhlQ3mMnxdFodF.jpg

Купить 1490 рублей

Начнем с героя, который практически не нуждается в представлении - Beautyblender. Это полная очарования розовая яйцевидная губка является основой основ ежедневного макияжа. Благодаря своей форме и текстуре, Beautyblender обеспечивает качественное нанесение средств, в том числе, в такие труднодоступные зоны, как носогубные складки.

gq3-nkLPhkf1tTxvefpLCDdp0GTcmZs-.jpg

Купить 45$

Благодаря своей формуле ультра-легкая база Stila Aqua Glow™ Serum Foundation одновременно матирует и подсвечивает кожу. В ее состав входят гилауроновая кислота и минералы, необходимые для увлажнения, поэтому ее можно одновременно использовать как сыворотку.

ITIkhMMaAbZiahhykPRimx_TQo6oiINU.jpg

Купить 45$

Основа Nars Sheer Glow Foundation придает коже естественное сияние и мягко выравнивает тон. Ежедневное использование приносит бонусы в виде более яркой и мягкой текстуры кожи.

vAtnaYwTD9l9LjFodpCrMoyIkf5MzIkU.jpg

Купить 20$

Маскирующий консилер Concealer by Anastasia Beverly Hills мгновенно фиксируется и, благодаря гиперпигментному составу, маскирует синяки под глазами. Благодаря увлажняющему составу крем не скатывается, ложится безупречно и естественно.

iYdKGDu0LiFb7K4BgcMlElGEFctWLI9K.jpg

Купить 16$

Тени MAC Eye Shadow in Satin Soba - 23, обладающие мягкой сатиновой текстурой, с легчайшим намеком на блеск, который колеблется между матовым и глянцевым, могут использоваться как контур.

ic-bJeFeGusObmN1z_vmcZDAWgWcee59.jpg

Купить 6$

Румяна Maybelline Dream Bouncy Blush обладают легкой основой. Для идеального нанесения лучше использовать подушечки пальцев. Затем распределить от скул к вискам.

O3LMvLMJiCWe2DnMUEky3OwySJHANUV9.jpg

Купить 30$

Тинты Benefit - это многоцелевое средство, которое можно использовать как румяна, тени и оттеночную помаду.

-ZvjxhjGjbkE3ddLRNOS-uyLebDhybW1.png

Купить 24$

Основатели бренда Fresh Лев Глазман и Алина Ройтберг болеют всем сердцем за свои продукты и особенно гордятся их составом. Но они могут похвастаться не только детально проработанной формулой, но и своими коллаборациями. Suga (RED), созданная вместе с Боно и активистом Бобби Шривером в 2006 году, до сих пор является главным бестселлером марки, а средства от продажи этой помады идут на благотворительность.

IKfdXFWrP6Zachrc75_Gqz_w4e57jJDE.jpg

Купить 5$ (вместо 18$)

Obsessive Compulsive Cosmetics любимы, в первую очередь, благодаря коллекции увлажняющих жидких помад LIP TAR. В их состав входит натуральное конопляное масло, а любые синтетические консерванты, в том числе силиконы, заменены естественными веществами.

MG2ojDmQlBl3m0-i0R3urSQMhxgXmy49.jpg

Купить 6$

Если у вас на Pinterest есть большая подборка картинок с идеальной матовой помадой, то в 99% случаев - NYX. NYX Cosmetics - это один из тех брендов, в которых вы не заподозрите великолепия. Грандиозный выбор, стильная упаковка и доступный ценник в 5 долларов. Кто сказала, что красота должна стоить больших денег?

HEFwmt5Pm0AZN5A6Nqd1qsheQLJ2-4l2.jpg

Купить 7$

Специальная коллекция по уходу за волосами от Not Your Mother's - это линия доступной профессиональной косметики. Не судите по броской обложке и обратите внимание на спрей Double Take Dry Finish Texture Spray, который помогает текстурировать локоны, не утяжеляя их.

Sbhn3gQvOUv2VkkTr416lAmH_qBaSigQ.jpg

Умеренный экономический рост и повышение уровня занятости по стране привели к тому, что, начиная с 2014 года, в США рынок премиальной косметики смог превзойти масс-маркет. Кроме того, американки стали больше тратить денег на салоны красоты и там же приобретать профессиональные средства. Но основная доля покупок косметики, возможно, это национальная традиция, приходится не на специализированные корнеры и даже не на сетевые магазины косметики, а на аптеки. Почти четверть американок приобретают средства именно там.

Отсюда следуют и две главные особенности косметического рынка США. Первая из них - это повышенный спрос на нишевые марки органической косметики. Вторая же - наличие в продаже большого количества региональных марок. Не смотря на то, что крупные транснациональные компании сохраняют свою доминанту (во многом это объясняется тем, что у них есть возможность вкладывать большие средства в широкую рекламную компанию), мелкие/региональные бренды постепенно увеличивают свою долю.

В косметичку

AorK_bZ3nN6sfka6elFRPcn-z4U6EaqO.jpg

Купить 1 320 рублей

Kiehl's Ultra Facial Cream - это толковое средство для ухода за кожей в холодное время года. В теплое же преемником выступает одноименный гель.

tX0tJ1ydwLk8ODlCmVRzG_mIXa7MzVpe.jpg

Купить 10,95$

Thayers - небольшая семейная марка, основанная в Кембридже в штате Массачусетс. Обаяние ее продуктов скрыто в их простоте. Главная звезда - очищающая розовая вода, которая не содержит алкоголя и прекрасно успокаивает кожу, богата антиоксидантами и обладает мягкими ароматами. Это тоник, за который хочется заплатить больше 10 долларов.

E7vWjXO6KeTx_AzRVKagwMNTsJzhiyX6.jpg


Купить от 12.99$

Physicians Formula - один из лидеров рынка органической косметики в США. Секрет их успеха в натуральной формуле и привлекательной цене. Особое внимание следует обратить на ВВ и СС - кремы. Продукция продается практически в любой аптеке на территории США.

Npz8-H2QuDobMQMV08eDFjxcsN3UA06A.jpg

Купить 18$

Бестселлер от RMS - raw coconut cream, в основе формулы которого натуральное кокосовое молоко. Благодаря ему макияж кажется особенно естественным и прозрачным. Идеально для холодной погоды, а вот в жару может потечь. Хранить лучше в холодильнике.

_8ms9UXyo83OsZ2TzoWDgu8hVxIE2JLK.jpg

Купить 3 921 рубль

Tarte Cosmetics - лидер экологически-чистой косметики премиум сегмента. Эта продукция никогда не испытывается на животных, а ее состав богат растительными экстрактами, витаминами, минералами и эфирными маслами.

Af8GUbatebsKQJ8l4FChGSuiyYWKI0_w.jpg

Купить 14$

Когда дочь Кейт О'Брайн стала подростком, то она поняла, что хочет защитить своего ребенка и одновременно дать ей все, что может понадобиться. Именно из этих мыслей в 2004 года родилась компания Alima Pure. Эта косметическая линия абсолютно исключает химические продукты, зато богата натуральными элементами.

kXlSmlw20Gq3dnX_K-HxYiBPIDFjjlpa.jpg

Купить 39,99$

Любопытно, что Корея, которая негласно считается центром разработки инновационных косметических продуктов, тайно обожает американские марки и считает именно их передовыми. Один из таких продуктов Physiogel. Название и упаковка как будто говорят покупателю, что внутри сама наука. Так и есть - структура крема имитирует натуральные защитные барьеры, которые помогают удерживать влагу, сохраняя кожу увлажненной и упругой. Достаточно нанести несколько капель и распределить по лицу. Не содержит спиртов, силиконов и консервантов, и поэтому его можно использовать даже для увлажнения кожи маленьких детей.

В подтверждение новаторства американских разработчиков и важности выбора идеального тона кожи:

w8qo1KkWIXCyDoxMq-CNArBRtLds1Yqp.png

Предзаказ

Американки верят в идеальную основу. В честь этого компания Adorn даже разработала специальный 3D-принтер, который "печатает" персонально-подобранный тональную основу. набор включает 75 тысяч пигментов и встроенный датчик для анализа тона кожи. Сменный картридж стоит 20$, а сам принтер 279$.

Теги:
#TBW, #The Best Way, #косметика из США, #идеально ровный тон кожи, #как подобрать косметика, #дневной макияж, #марки из США, #американские бренды, #тональный крем, #рассыпчатые тени купить, #доставка бесплатно, #заказ онлайн
19096