Beauty-заметки. Говорит Америка: безопасное окрашивание Olaplex

r1LiiGiwMzYzq21FRpHHoi-h5KjIadgm.jpg


Практически год назад на рынке Америки появился революционный продукт – Olaplex, созданный докторами наук в области материаловедения и химии: доктором Эриком Прессли (Dr. Eric Pressly) и Крейгом Хокером (Dr. Craig Hawker), которые никогда раньше не работали над продуктами по уходу за волосами. Их опыт и знания, а главное — совершенно новый взгляд на проблемы индустрии привели к настоящему открытию.

Olaplex стал тем, чего так ждали любители окрашиваний и экспериментов над волосами, в частности – блондинки, ведь с его помощью любое окрашивание, любым красителем становится в разы безопасней и более щадящим без потери цвета!

ptQJRqzyOzjRsFc-7qmZS2ftktGrT5kf.jpg


Система Olaplex состоит из трех ступеней.

Первая – при окрашивании Ваш парикмахер добавляет Bond Multiplier No.1 (концентрат-Защиту No.1) к любому оксиданту в любой осветляющий состав или краситель. Затем наносят Bond Perfector No.2 (фиксатор No.2). И третий этап – домашний уход-маска, который достаточно использовать всего раз в неделю.

В чем же секрет новшества? Формула Olaplex соединяет и усиливает дисульфидные связи волос, которые отвечают за прочность и эластичность с помощью всего одного активного ингредиента. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Он связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше. Это звучит как реклама, но достаточно посмотреть работы тысяч колористов c хэштегами #Olaplex и #OlaplexRussia в социальных сетях, отзывы на профессиональных порталах и форумах по всему миру. Это убедительнее любой рекламы.

Поэтому, если Вы оказались в ситуации, когда Вашего любимого мастера нет рядом, можете смело соглашаться на окрашивание в тех салонах, которые работают с Olaplex!

Кстати, именно с помощью Olaplex год назад Ким Кардашьян сменила свой привычный цвет волос, став на две недели платиновой блондинкой и сразив всех своих поклонников на Неделе Моды.

Стоимость окрашивания при использовании Olaplex увеличивается в среднем на 3000 рублей, но здоровые, длинные и блестящие волосы ценятся намного больше, не правда ли?

h89gsvB3EJ034cvQ3Bv-jTdgWiBEbBhb.jpg


Olaplex используется только в ведущих салонах Москвы:

authentica club

Россия, Москва

4-ый Сыромятнический пер.1, стр.6, ЦСИ «Винзавод»

Barbero

Россия, Москва

ул.Фадеева дом 10

Fiore

Россия, Москва

ул. Б. Ордынка, 13/9

Мечты Виктории

Россия, Москва

Ленинский просп., 69

It Look

Россия, Москва

Новинский бульвар, 12


Теги: TBW, The Best Way, Америка, Olaplaex, безопасное окрашивание, покрасить волосы, It Look, Barbero, authentica club, Мечты Виктории, Fiore, краска для волос, купить краску для волос, блондирование, Эрик Прессли (Dr. Eric Pressly), Крейг Хокер (Dr. Craig Hawke), Ким Кардашьян, Неделя моды, покрасить волосы в Москве,

February 3, 2016
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment