Yael Sonia - ювелирный бренд из Бразилии


_LSg1708NTIkS76-V6mrGYUN7HV451F6.jpg


Автор и дизайнер ювелирного бренда Yael Sonia, отличающегося интересными моделями в стиле стим-панк, названного по имени своей хозяйки – Сонии Яэль, родилась в Бразилии, месте, которое по праву считается одним из самых богатых месторождений драгоценных камней.


Свое детство Сониа провела между Нью Йорком, Парижем и Бразилией, а любовь к украшениям открылась у девочки в шестнадцать, когда мама, владелица арт-галереи, на день рождение дочери заказала золотое кольцо, выполненное по рисункам самой Сони. С того момента Яэль попала под магические чары ювелирного мира и начала изучать возможности форм и материалов, переплетая их в причудливые формы своих изделий.


fxsWteTSxv7S1plyIdwg4VmXhE9dgXLV.jpg

bXSwvQcndeeVCGbWVizCsTQZ9zIDxMSR.jpg


Яэль закончила частный женский гуманитарный колледж на Манхэттене - Barnard College, получив степень по французской литературе, а позже – школу дизайна Парсонс, факультет промышленного дизайна металла и ювелирных изделий.

Дизайнер считает, что ювелирные изделия – тот предмет, с помощью которого можно выразить свои чувства, вложив в них глубокий смысл и любовь.


Vbm7wFMz4xiJn62V2h1uhzw6Q6uITYjS.jpg


Me73PhV9gZVpD_DssrzeLxVcf88gtSBb.jpg


Коллекции Яэль очень разнообразны и техничны, ведь вдохновением служит то, что интересно самой Сони – от детских кинетических игрушек и эпохи арт-деко до природных драгоценных камней Бразилии. Ее персональный, порой эксцентричный и игривый дизайн, объединяет натуральные элементы с технологиями, придавая элегантный и современный вид коллекциям, которые современные женщины умело интегрируют, как в повседневную жизнь, оттеняя дорогими украшениями джинсы, так и щеголяют в них на ковровых дорожках, завораживая поклонников блеском тщательно отобранных бриллиантов.


vXzDYSwcu24e2-_nMS_GbtZz9Zx30MC0.jpg


-M6NEvv3gpm7LrdE3JDRf3zNzQ7q0P9a.jpg


Яэль в своей работе часто использует систему маятников и подвижных сфер, добавляя украшениям жизни. Так, внутри кольца крутится диск с бриллиантами, а по контуру браслета двигаются шары из натуральных камней. Ее изделия получили общественное признание и несколько международных наград, включая престижную Tahitian Pearl Trophy Award за ожерелье Spinning Whee.



YINYvcPYZz-qrdCaty0oBFUlQ5wFbAMw.jpg


13LMjGnrOp6qIlBBvtQ6yb9OFVJ082f6.jpg


Недавно Сониа выпустила первую мужскую коллекцию из серебра и золота с ониксом, кварцем и бриллиантами, вдохновленную современной архитектурой.


T8K-Po8OVfsIbx7UH_t-8WMnIsUoII1g.jpg

qEadJuzbHnGJjkzdmiYJuBvDksZVpqO2.jpg

wxmFJsPrbOuoGjEcQhjI3hdjbUprm1E0.jpg

2kSIEl3Kyyy7hEhM6OYCdYIbD9OFPatQ.jpg

ZRvUQcDfHGIjdjtmFHhhMg6fhfI3QsPw.jpg


Все изделия бренда Yael Sonia производятся вручную в ателье автора в Сан-Паулу (R. Haddock Lobo, 1327 Cj 5, Cerqueira César, São Paulo) и продаются в Рио-де-Жанейро (Rua Aníbal de Mendonça, 173 Casa 3, Ipanema), Париже (7 Rue Du Pré Aux Clercs), Гонконге (12/F, Tin On Shing Commercial Building, Central) и Нью-Йорке (270 Lafayette Street, Suite 810).

www.yaelsonia.com


Теги: TBW, The Best Way, Yael Sonia, Илона Ткачук, ювелирный бренд, Бразилия, шоппинг в Рио-де-Жанейро Сан-Паулу,Париж, купить украшения, модные ювелирные бренды, Париж отдых и покупки в Бразилии, ювелирные украшения купить, кольца, запонки, серьги, купить украшения, скидки, магазины Бразилии, бренды Бразилии, шоппинг в Бразилии, покупки в Нью-Йорке,

Author: TBW_team
January 25, 2016
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment