Тенденции. Главные ёлки Нового года. Дизайнерские версии 2016

С 1848 года утекло много воды, а вот ёлка осталась. За прошедшие годы она пережила много преобразований и стала главным символом Рождества, и, вместе с этим, привлекла на свою сторону множество модных дизайнеров. Так, в 2015 году проходит юбилейная, 20-я благотворительная ярмарка, на которой главные Модные дома современности - от Chanel, Jean Paul Gaultier, Emanuel Ungaro, Nina Ricci, Christian Dior до Stella McCartney - представляют свои собственные рождественские ёлки. Средства от продажи идут на поддержку исследований, направленных на лечение раковых и вирусных болезней по всему миру.

ynHNQkJJUA_20cprBHBwTgy0idp4axc2.jpg

Chanel

W9d0Q5n_BDfZMTwaqCFFxLPFQLrO3ieU.jpg

Chantal Tomass

QPSdQpXVT_Xn9rKu1gQoaB5k8dxGFthN.jpg

Emanuel Ungaro

tbSMaXbWxvUZaskKH0GO5l9EfO1pe0O5.jpg

Jean-Paul Gautie

e7bjGIYcQeAoImN6KFwg8hZ7sY3KveG_.jpg

Jerome Dreyfuss

p_OnYW6VVhYoQ-eagrrFZRNMGOnObrCt.jpg

Nina Ricci

Английский художник-экспериментатор Дэмиен Херст, в свою очередь, поставил в Лондоне рождественскую ёлку, которая призвана обратить внимание праздничной толпы на проблемы необеспеченных слоев населения и бездомных. Он украсил дерево баночками с микстурами и едой.

ftK1655cwHx1s2cSTSGu1PqNHPaB-ulG.jpg

Вивьен Вествуд и фонд Cool Earth также много внимания уделяют благотворительности. Вместе они создадут 6-метровую ёлку из экологических семян, а ее оформление напомнит зрителям о важности защиты окружающей среды. Праздничное дерево будет также установлено в Лондоне, около ресторана Aqua Shard. Поблизости будут также продавать рождественский шоколад от Вествуд. Стоимость плитки лакомства составит 3,95 фунта.

IRDteASPOcJ2IsLMpKMjOe2NW2oC1y4K.jpg

Праздничное дерево Burberry в отеле Claridge обещает стать одним из самых необычных в предстоящем зимнем сезоне. Ее дизайнер, Кристофер Бейли, собрал ее из сотни массивных металлических зонтов золотого и серебряного цветов и дополнил 77 тысячами (!) ламп-гирлянд. Кажется, что именно эти 2 цвета будут главными в праздники.

qYwrCCDi_cxhu4tqmZq--17ck1lMAHnG.jpg

Тем временем в Тайване новогодняя ёлка оказалось самой высокотехнологичной. Ее высота превышает 35 метров и она полностью собрана из современнейших LED - экранов. Каждый день, на закате солнца, на дереве показывают анимационный спектакль.

-7gzE3h-0KBh0xERzxsH8OoeO9x-gPSY.jpeg

Австралийскую ёлку в Мельбурне собрали из почти что миллиона деталей Lego.

uRBys2FtMio6SO7Bn0fa3pS2QxyI1YFH.jpeg

Ослепительная в своей красоте классическая ёлка расположена в Старом городе в Праге.

Mrs0GRNNxqKPGCqBYnHtjsP4wYG-nU_r.jpeg

А вот необычную 2-D рождественская ель находится в итальянском Турине.

AT7xUOXw6h3UcLaoHR0FZ1ue0h7r3GZ7.jpeg

Рождественская 12-метровая ёлка, собранная из 121 старого окна, ждет туристов и горожан в Раквере, Эстония.

mvRVDx9Hx2oBNp3Uy3KFvzgMdhqGeMJn.jpg

Фотографии: theguardian.com, huffingtonpost.com, telegraph.co.uk

Теги: TBW, The Best Way, Новый год, 2016, Мельбурн, Эстония, Burberry, Вивьен Вествуд, фонд Cool Earth, Nina Ricci, Jean-Paul Gautie, Жан-Поль Готье, Chantal Tomas, Chanel, Christian Dior, Stella McCartney ,елочные игрушки, дизайнерское украшение ёлки, как украсить ёлку 2016, самые необычные дизайнерские новогодние деревья

Author: TBW_team
December 9, 2015
Поделитесь этим постом с друзьями:

Comments

Register or login to leave a comment